Ще раз мушу вам нагадати, Чорнобилець - а яке ваше діло до того? Що спільного ви маєте з Західною Україною, як в минулому так і зараз? І чому вас тільки цікавлять борці за визволення України з-під москальських нелюдів? Чому вас не цікавить, скажімо, президентство Муґабе в Зімбабве? Чи режим Пол Пота в Камбоджі? Адже ці особистості вам ідеологічно ближчі по духу. Чи в Росії нема вже ким цікавитись? Прошу, лишіть нас в спокої. Бо то абсолютно не ваша парафія...
В Росії холодніше. І сморід тому менший. Ромко і компанія новачків не ходять туди туцькатися. Самі собі влаштували туцькодром. Де ж ще вони знайдуть ТАКу вдячну аудиторію? Де ще будуть ТАК довго розсмаковувти кожну порцію лайна, кинуту з того боку? http://www.youtube.com/watch?v=lHBiAhiddJ8
С итересом посмотрел и послушал. Понял, правда, маловато - нет практики в галицком диалекте А вот люди на улице все поняли - и даже подпевали... оказывается - сильно украинский язык от галицкого отличается... Даже пример могу привести - тут я понимаю все. http://www.youtube.com/watch?v=P0_O4wGjsn0 Что-то мне подсказывает, что на улицах Львова - и в лесу - разные люди... И вторые первых куда-то дели... Или я ошибаюсь?
Не скажите! Вы, может Сармат не пробовали - донецкий? (и лучше - не надо...) Впрочем - о чем я...Стрый... До вас поди Gambrinus доезжает...
И вы знаете, что до 39 года Львов был польсьскоязычным городом? Т-с-с-с!!! Никому не говорите...Забанят... Ну простите - это с какой стороны посмотреть. Но смотреть - на мой взгляд -надо со стороны обычного человека - а не "представителя нации"... Мы, к великому сожалению - этому еще не научились. А посему - рановато нам в Европу. Вот когда мы поймем, что никакие "национальные приоритеты" не стоят ни одной слезинки ребенка (я молчу - жизни!!!!!) - вот тогда мы станем в ряд с цивилизованными странами...
Дивно, що ніхто не вимагає зробити польську другою державною? ) Добре, прощаю великодушно. ) Але Ви запитались - я відповіла. Ні, національні пріорітети варті сліз і крові. А в ряд з цивілізованими країнами ми станемо тоді, коли навчимось вирішувати проблеми без крові і сліз.
ви себе вважаєте частиною України? Дивно,я думав ви громадянин Росії і її проблеми вас більше хвилюють
Канєшно... Хіба не видно? Розмовляє літературною українською. Як і його однодумці. Герої в них теж боролись за Україну. Сталін,Судоплатов. Той ж бандюга,що його засудили на 80 років в Німеччині.
Гм... А тут есть Украина? Которая - считает - или не считает? Любимое заняти - как я вижу - "самозванцев нам - не надо! Атаманом буду Я!" - объявить себя, любимого - Украиной. И вещать от ее имени. Не знаю - как у вас - у нас - на Луганщине - есть такое место - Бирюково Бирюково (до 1921 года — Криничное) — поселок городского типа (с 1964 года), центр поселкового Совета. Расположено в верховьях речки Кундрючьей, притока Северского Донца, в 18 км от районного центра и 12 км от железнодорожной станции Должанская.В поселке Бирюкове есть средняя школа, а также вспомогательная школа-интернат, в которых 90 учителей обучают свыше 1 тыс. учащихся, районный дом культуры, 2 библиотеки с книжным фондом 8 тыс. экземпляров, участковая больница на 50 коек и областная психиатрическая больница.
Цікаво,праффесор вже вніс зміни в оцю статтю? Чи Ви вважаєте,що мова,якою спілкуєтесь Ви є українською? Значицця,вікі бреше... Українська мова
Ну - извиняюсь... Неточно выразился - думал - выделение подскажет... Гм... А КТО тут есть Украина? Хочу напомнить одного из финалистов отого конкурса - великий Украинец. Хирурга-кардиолога Николая Амосова. Человека - прославившего Украину - человека - спасавшего людей от смерти - без идентификации "державной" - или нет... А не посылавших на смерть - и не призывавшиий убивать.
Согласен с Вами практически везде - кроме этого утверждения. Мы пришли в этот мир - не для убийств и злодейства (не для слез и крови!). Не для утверждения, что "наша нация - пуп земли". Знаете - мне не важно - на каком языке будет говорить, какой веры или в какую теорию будет верить человек - пожелавший убить моих детей моих внуков... Будет это "знамя Христово" - или "Аллах побеждает", будет это "победа коммунизма" или "Україна понад усе"...
Як завжди: моя хата скраю. Судячи з вашої логіки, треба сидіти і мовчати у ганчірку, поки країну дербанять москалі. Звісно, москаль - своя людина.
Дербанят? Уж сколько Украине "прирезали москали".... Ладно - это все - шутка... Мы ведь - не в XIX веке живем? Или я - ошибаюсь? Мир переходит на жизнь без границ. Мой друг - не ТАК давно ехал в Париж. Хотел увидеть границу Германия-Франция. Понял. что во Франции, когда увидел на магазинах вывески на французском языке... Может - хватит строить "берлинские стены"? Что ж мы все воюем? Когда жить-то будем? Что ж это на меня - и "ускорение", и "перестройка" - и "незалежність" - и "помаранчева революція" - и "второє пришєствиє януковича".... Когда же я смогу хоть немного пожить-то?