Football

Discussion in 'Спорт' started by скорпион, Jan 23, 2009.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Я бы даже сказал, что подавляющее большинство хороших отечественных футболистов с ЗУ. А причина проста - детский футбол! Не знаю как сейчас, но 25-30 лет назад, когда я там жил, популярность футбола среди мальчишек была сумасшедшей... Помню рубились в футбик двор на двор, класс на класс, школа на школу и т.д. Если сравнить с Крымом, то это небо и земля. Тут как-то более вяло футбольный движ идет, увы!

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Хе!!!! У нас, в радиусе 500 метров было 5 футбольных миниполей, которые зимой превращались в хоккейные площадки. И практически все пацаны были юными Бобровыми: летом футбол, зимой хоккей...Эт не считая мелких брызг: волейбол, теннис (тот, что на двух кухонных столах с рядом книжек стоящих посредине...), баскетбол, городки...младшая группа...(в смысле в пекаря), про висение с утра до ночи на турнике я вообще молчу...

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и шо, помогло оно вам? ;)

4. рівнянин

Лично мне - да!:)

5. Orthodox

Такая же фигня! Блин, как в детство вернулся...:good:*drink*
    И мне! Ещё как!:)

6. Orthodox

Маркевич: "До Львова не поїду"

Я конечно всё понимаю: плотный график, ответственные матчи, дела-волоса, туда-сюда...Но это уже Мирон (при всём к нему уважении) чересчур пальцы гнёт! Считаю, что такое поведение демонстрирует его неуважение к львовским болельщикам. А это не есть хорошо! Имхо...:sad:

7. White Snake

а болельщики тут причем?
    Металлист забил на кубок, его право, это же не показательные выступления фигуристов, а футбол
    а во Львов приедет в рамках чемпионата.

Динамо играло кубковую встречу с Кремнем, в Кременчуге, не было пол команды, в т.ч. и Шевы - означает, что Шева пальцы гнет?

8. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Может повторюсь, но как бывший сосед Маркевича могу подтвердить - он всегда был несколько заносчив и довольно неприятен в личном общении.
    А сынок его - так тот вообще ублюдок малолетний.

9. Orthodox

Ну шо, други, до Хохло-Эль-Классико менее 20-ти часов осталось ждать!
    Мой прогноз 3:1 в пользу Шахтера!:))

P.S. Хотя, если честно, то это скорее не прогноз, а аутотренинг!:)) Уж больно говённую игру кроты показывают в последнее время:sad:
    А с другой стороны игра ДК - по жизни унылое говно (после эпохи Лобановского, разумеется)............

10. рівнянин

:))
    И ті думаешь, шо эти балеруны умудрятся 4 раза в ворота попасть? Ну ты и шутник!:))
    Хотя...разве что по пенальти. И то 2:1...кому повезет...:pardon:

11. Orthodox

Та не, я как бы с претензией на адекватность.:))
    Потому и написал, что это больше аутотренинг, чем прогноз! Типа сам себе внушаю мысли о хорошем!:))

12. Orthodox

13. Orthodox

14. White Snake

шовсковский заплужил )))

хз как теперь динамо будет отігріваться

15. Orthodox

пока ништяк!:yahoo:
    ...а во втором тайме, после того как Сёма выпустит гламурных петухов (Хмилевского и Налиева), кроты в третий раз нацепят динамовцев на шишку!!!:)) и мой прогноз таки сбудется))))))))))))))

16. White Snake

а говорят, что нет пророка в своем отечестве )))

17. Orthodox

та не... облажался я в прогнозах))))
    Не учёл я фактор наличия такого гнойного п.....а, как Милевский! Ну Вы видели?! Эта фаллососка таки рукой забила!:bad: Мудак он и в ДК мудак! Такие твари любую игру угондошат! Не спортсмен, а пьянь гребаная!:bad:
    А если принять во внимание нормальные голы, то я таки угадал!:yahoo:
    Но то всё фигня! Шахтёр идёт в Кубке дальше, а Динамо курит... Приятного им курения!

18. рівнянин

Кротам просто повезло с защитой динамо...да и как всегда к окулисту или ортопеду не обратились...
    Счет не по игре. Явно. 24-7 ударі по воротах....

19. White Snake

не велико достижение...
    Лига, Лига и еще раз Лига, а пока там унылое гавно

20. Orthodox

Та ладна... У кротов тоже защита конченая... Может динамовцам не повезло с нападением у кротов?:))
    Да к проктологу Вакуле их всех надо гнать)))))))) и кротов тоже, кстати...
    не согласен... сегодня по игре... А то, что сурчата много били ещё ни о чем не говорит? Голимые судороги отчаяния, ошибочно посчитанные статистами как удары))))))))))

а де твій аватар? :)