Вся процветает????И даже албанцы??? И как допустим албанский пастух...или румынский крестьянин процветает7:rolleyes:
Нет неясно. если человек хочет получить высшее образование в Европе он сможет найти для этого деньги. Даже зарабатывая на мытье посуды. Я же ясно Вам написал - было бы желание. Я общался с таким парнем из Франции. Он заработал себе на ДВА высших образования, работая на стройке и гидом на альпинистском курорте. При этом ему хватало на съем квартиры и он купил себе недорогую машину. Вы много знаете студентов из СССР которые смогли себе заработать на машину и на аренду квартиры?
Им "повезло" пожить при социализме, поэтому они были немного отброшены в феодализм и недотягивают до европейского уровня. Пока. Привидите лучше пример страны, которая не была "осчастливлена" социализмом.
Молодец!Тот парень из Франции!! А скольки не повезло?Вы же таких "не встречали!":p Ни одного!При СССР этого было не возможно! Возможно было семье с десятьми детьми дать высшее образование всем десятерым.И я знал такую семью. И многим другим из бедных семей посчастливилось получит высшее образование! Вот именно пока!:cool:Остальные страны,не члены..не стоят на месте в своем развитии... )
Не везёт только тем, кто ничего не делает. Западная система ценностей не принудительна - там не надо учиться, что бы тупо получить корки. Там получает высшее образование только тот, кто стремится работать по этой специальности и оно ему надо для работы, а не чего-то иного. СССР наплодил горы специалистов с высшим образованием. И? Какой с этого был толк если подавляющее большинство из них пошло торговать на базар носками и китайскими джинсами в 90-х годах? Вы понимаете разницу между самообманом и необходимой достаточностью?
А какой был толк в таком количестве людей с высшим образованием? Реальную пользу из них приносила лишь пятая часть. Остальные просто приходили на работу что бы протирать штаны и получать за это деньги. От того и рухнул социализм, а за ним и СССР, что система была неконкурентноспособная, убыточная. В том числе и из-за изобилия бесполезных людей, чьё обучение и сидение на работе оплачивало государство.
На данном этапе жизни тоже "бесполезных" людей с в/о хватает, а вот людей рабочих специальностей категорически не хватает.А все почему......не пристижно, отвечают.
В очередной раз Ющенко проблеял свою сакральную кричалку, которую можно трактовать как угодно, но только не в пользу людей. Проблемы в том, что система ценностей самого Ющенко и всех его ублюдков-предателей - никак не может быть соотнесена даже с самыми элементарными человеческими ценностями. Задрали умничанья этого прокаженного, сдох бы он побыстрее, чтоли...
Я вообще хотел свидомых послушать: чем же всётаки Украина ближе к Европе(не счетая геграфии) и чем вообще от нас отличается в плане близости.