Заблуждаешься Юлл. Примитивно ты обо мне думаешь. Я не живу на одну зарплату бюджетника. И многие в России так делают. Мы выживем где угодно. Даже в России.
Если ЕС будет контролировать УГТС? Нет не против, при любом раскладе, "Газпром" "наполняет трубу", а значит он будет "в теме". Вопрос то в другом, а где интерес Украины, в передаче контроля над ГТС? И кто поручится, что он будет соблюден? Или вы думаете, что ЕС, меньшие "акулы капитализма", чем "Газпром"? Путин, это предложил, еще в январе ЕС, покупать газ на пункте перехода РФ-Украина, европейцы отказались.
Шрёдер слил... А что, Шрёдер премьер Украины, или её президент? В связи с чем это, он, должен заботиться об интересах Украины?
я и не сказал что ты живешь ТОЛьКО на зарплату бюджетника. я сказал то что сказал, твои деньги как бюджетника (а все или часть мне не важно). да и курс доллара - тоже нпрямую зависит от экспорта россии - а это львиная доля энергоносители. а курс доллара - это прймаые твои евро когда ты в "соседнюю страну ес" едешь. я конечно иногда заблуждаюсь - но очень редко.
Многие страны девальвировали валюту свою. Кстати, относительно евро рубль не очень упал. Был 37 руб. за евро, стал 44 руб. В конечном итоге есть стимул больше вертеться и зарабатывать.
А кто сказал, что Украина передает контроль над ГТС кому-либо? В Украине закон, который пока никто не отменял, что ГТС не подлежит передаче в какой-либо форме, хоть полностью, хоть частями, кому-либо. А Газпром будет продавать ЕС свой газ на границе с Украиной, такое соглашение уже готовится. Ну а о траспортировке и хранении, уже своего газа, ЕС будет договариваться с Украиной. Думаю, так для всех лучше будет.
Контроль, вовсе не предполагает переход в собственность. Повторю, уже в который раз, Ес, прежде чем инвестировать деньги в модернизацию УГТС, потребует, что либо, в качестве обеспечения, этих инвестиций. Деньги вложенные в модернизацию, нужно будет отдавать или каким то образом компенсировать. То, что касается, передачи газа на границе РФ-Украина, я не слышал, что бы где то, было заявлено о денонсировании договора о транспортировке газа по территории Украины, ни со стороны "Газпрома", ни Украины, не со стороны ЕС, тем более, что это договор долгосрочный.
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/sng_vostochnaya_evropa/razvod_po-ukrainski/ Вот что пишет о модернизации УГТС ваша пресса, примерно то же самое, о чем я говорил, почитайте если интересно.
Конечная цель - вступление в Евросоюз, как это сделали большинство цивилизованных стран Европы. Стать частью одного из самых мощных политических и экономических образований, где учитываются интересы всех членов союза. При этом обязательно вхождение в НАТО, чтобы стать и частью сильнейшего в мире военного блока. Сильные партнёры - сильная Украина. Всё просто.
Оверкво́тинг запрещён во многих конференциях и форумах а вас (великодержавников) - по самодовольному невежеству... http://ru.wikipedia.org/wiki/Оверквотинг
Голуби мои сизые, зайки мои розовые, да кто же вас как равных воспринимает, кто вообще воспринимает как равных, страны ЕС из Восточной Европы? Дети вы, неужели вы и впрямь думаете, что кто то вместо вас, ваши интересы будет отстаивать, вас защищать? И самое главное за даром, а чего с вас взять то...ой..убогие вы, жаль вас...ну ничего, Олег Тягнибок вам мозги то ваши в одночасье вправит
Собственно говоря в отношении Польши, Венгрии, Чехии , Эстонии, Литвы... так и есть. Отношения РФ с ними, по правилам отношения с ЕС.
Алаверды: Голубчик, кто ж вас как здоровых воспринимает? Вас носом макают в вашу спесь и чванство и смотрят на вас как на дикарей, которые себя не в состоянии адекватно оценивать. Не зная что такое избыточное цитирование, такая чвань в ответ на замечание тут же начинает что-то там про "опять плачетесь"... А когда ее носом в определение оверквотинга тычут, начинает свой имперский бред про "кто вообще как равных воспринимает"... И невдомек этим чванливым шовинистам, что не оппонентов этим унижают, а свою историю болезни в красках рисуют... Прям жалость вызывают, болезные ...
Вы хоть в светлый праздник Пасхи помолчать, не обливая грязью братьев по вере, можете? Безбожник....)