Коли якийсь лісовий варвар починає "рассуждєніє" про "євроцінності", то одночасно появляються і сміх та сльози. Малокультурна, відірвана від цивілізованого світу Московія формувала свою унікальну культуру, яку до цих пір "миру умом не понять". Датський посол до Москви у своїх спогадах 1712 р. свідчить: „Хоча тепер москвини намагаються мавпувати культурні народи; хоча вони перевдягнулися у французькі шати і виглядають зовні ніби цивілізованішими, ніж раніше, проте кожний з них залишився і тепер тим, чим він був – дикуном і рабом. Бруд такий жахливий, що я радше їв би на підлозі найбіднішої української хатини, ніж за столом московського вельможі».
Чем ? Ввожу провокационное понятие "авньоукраїнський"? Ну так вы ж профессионал, разбираетесь в "болотах" наверное курсы где нибудь в Далласе заканчивали
Бред. В описываемое вами время в Версале (Франция) еще и сортиров не было!!! А в России в каждой при каждой избе банька была. Учите матчасть. Сутяжник. )
т.е. ты подтверждаешь, что фото в посте #1333 сделанно в твоей стране, что это ваши реалии.:rolleyes:
Судя по тому что на фото стоит газовая плита, то это скорее Украина или УССР. У нас плиты электрические.
І в цій "ізбє" та "банє" топили "по чорному", тому що не знали, що таке піч і боролися з болот ними комахами димом.
Та ні, спочатку прикарпатці газифікували Київ, а потім лиш потягли газ з України до болот ної столиці.
ну а сейчас то что мешает своей страной заниматься? Чё по соседям шляетесь? P.S. Возможно, вы имели в виду: газифицировали ? Чё там ваш локально "великий и могучий" про это могучит?
Несуть сусідам "просвітництво" про "русский мир", це ж важливіша місія ніж благоустрій власного комфорту....:rolleyes:
А дело не в "неграх". Все познается в сравнении. В Польше, к примеру, есть региональные различия в результате общенациональных голосований: в одних регионах (воеводствах) голосуют преимущественно за PiS, в других за РО. Эти две партии очень сильно "любят" друг друга. Означает ли это, что Польша завтра развалится? Пообсуждать это конечно можно, но в палате №6. Есть ли региональные различия в Украине? Есть. Насколько они глубоки... Я знаю реальную историю, когда накосячившому фсбэшнику начальство предложило: или тюрьма, или длительная коммандировка в Ингушетию. Т.е. кого-то послать было надо, но видимо так "все горели желанием", что послали того, кому деваться некуда было. На моих глазах сильно "укутанную" мадам, скорее всего из Северного Кавказа, не пустили в московскую маршрутку пассажиры, подозревая в ней шахидку. На сколько я знаю, ничего подобного в отношениях между жителями Донецка-Львова, сегодня нет и в помине. Я просто сравниваю в данном случае.
А счас газифицировать не для кого. Многие деревни опустели, а где кто остался тем уже не до газа. Электричеством топят. Не цепляйтесь к словам. Академиёв мы не кончали. Работали на благо страны.
Я не учу соседей, чё их учить у самих ум должен быть. Мне не нравится поведение псевдоукраинцев типа Прокоши которые "всюду плавали все знают" и перевирают историю. Вы чеж думаете мне Вас приятно "укром" называть? Но после Прокоповских суздальцев и угрофинов, другого не остается. Прежде чем пытаться найти врага на стороне, посмотрите на себя, мож Вы что то не так делаете?