вы так и не поняли, что дело не во вкусе, не в морали, не в цивилизации и т.д., девочка не побоялась сделать шаг к успеху, пусть и такой эпатажный. и весь сыр бор начался исключительно из-за того, что на ней были чулки, не будь их - уверен, никто бы и внимания не обратил, но уж очень некоторые любят поиграть в моралистов. чулки - нецивилизовано, паранжа -нецивилизовано, а кто вам сказал, что женщина, которая одета как мужчина - в джинсы и рубашку - цивилизованно? ул? ) или просто - ТАК ПРИНЯТО?
Ну что вы, это очень даже понятно. Шаг к успеху - это очень важно. Люди обычно так и делятся на две категории - тех, кто плывет по течению и тех, кто берёт быка за рога. Цель оправдывает средства - всё ясно. Более чем.
возьмите себя в руки, в конце концов Ваши возопли из ветки в ветку об украинском "блятстве" и про шеренги "без трусов вдоль дороги" не то чтобы раздражают, скорее выдают Вашу личное пристрастие к данной теме... )))) (маленькие мальчики замечают на улицах необычные автомобили, взрослые озабоченные мальчики - барышень определенного рода занятий) Улл глупсть и гадость сказал, а Вы не то что поддержали, а ещё и развили про какие-то тени до ушей... откуда столько агресси к своим же соотечествиницам? Ребят, может прекращайте шастать по помойкам - и к людям ? (сорри за резкость, но Ваш негатив - тошнит)
Занятно, что одни и те же люди, то проводят границы внутри Украины, всячески доказывая преимущества ЗУ над ВУ, или наоборот. А когда появляется предложение поделить страну (olegp), тут же меняют свое мнение на полностью противоположное: все едины.
Але ж з пісні, як то кажуть, слів не викинеш. Якщо українки одягаються як на продаж тіла, то, мабуть, сподіваються це на щось виміняти.
я вовсе не говорил о цивилизованности. дите умеет пользоватся вилкой и ложкой. и не шарахается от трамвая. не маугли все же. речь идет о культуре и нравственности, это несколько другой уровень чем цивилизованность.
совершенно верно, мое личное мнение и личне пристрастие и личную вовлеченность в этом. украина не такая незаметная страна и приходится постоянно сталкиватся с немцами которые были на украине. некоторые сейчас а некоторые в 42, как я встретил дедушку в воскресенье. все знают и все сочувствуют.
я глупость и гадость УВИДЕЛ. и самое неприятное, что я согласен с теми кто это явление в трусах распространяет на ВСЮ нынешнюю украину. блик, танна и так далее. уж они то на украине не наездами как я..