Говорит о многом. Какой Вы образованный, аж страшно! Шучу. Запомните: культурный человек не может поддерживать тупоумного полуграмотного зэка. Хама может выбрать только хам! Если даже Вы не врете,[CENZ]В чем я, лично, сомневаюсь.[/CENZ]могу предположить что вы читали исключительно в режиме быстрого чтения. Поверхностно, ничего не запоминая. Таким образом все разумное, доброе, вечное прошло мимо Вас. Результат-очередной любитель Хама.
3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая... три... куртки... (с) :rolleyes:
З євроцінностей українця - головне не кількість прочитаних книжок, а їх якість та розуміння. Для прикладу - я прочитав куплені мною 2 томи Гегеля. Толку від мого читання - майже "0", бо для цього я мав не зовсім підготовлені мізки.
Подывытыся бажаеш? Менее часа назад нёс собакам еду, и зашёл в бунгало - так мы называем помещение рядом с гаражом... Оно у нас используется как подсобка..Там лежит тысячи полторы книг, которые мы вынесли из дома три года назад, когда делали ремонт...книги раньше были в нескольких книжных шкафах, и на каждой стене были книжные полки, забитые книгами.. Сейчасм в доме осталось мало книг. Только в трёх книжных шкафах.. С тысячу... Остальные на чердаке... Снимки сделаны со вспышкой, прошу извинить за неважное качество... И ещё, там же: А это - банки с компотами и огурцами, которые сделали вчера и сегодня и сейчас буду опускать в подвал дома: Ещё сегодня скосил траву перед домом на 2 сотках, выкопал чеснок с грядок, заготовил на зиму укроп... ВУ свободное время решал судоку из 18 квадратов...
І думайте далі - кожному своє! А я вже якось витримаю своє п'яте ламання. Скільки мов ви знаєте, стільки разів ви людина.
Фора, не позорьтесь. Это же не библиотека, это свалка давно не нужных книг (корешки не наружу - эти книги не для чтения)
Я достаточно обеспечен, чтобы не заниматься этим.. Достойно восхищения Ваше сегодняшнее безотрывное сидение на Форуме... Вы что-то кроме этого сделали сегодня?
...И еще провел сеанс одновременной игры с тридцатью оппонентами в шахматы, буру и очко... От нечего делать продекламировал Илиаду на языке оригинала и разломал головой стопку из двадцати кирпичей...
Жена обеспечивает? Обычный прием пана Форы: аргументов нет, уважения и благоговения со стороны собеседника нет - Фора начинает нервничать... И, главное, он позиционирует себя, как человек взрослый, а поступки... Фора, какое ваше дело, сколько времени и почему проводит человек на форуме? Какое право вы имеете залачать вопросы типа Это у жены и детей можете спросить. Но не у незнакомого человека. Вы же сидите днями и ночами. И не на одном форуме, копируете с интернета "умные мысли" и считаете, что это нормально.
Все книги, которые у меня, были прочитаны... Если Вы согласитесь, я перечислю часть названий тех книг, которые там лежат, и Вы сами решите, макулатура ли это... За три года, что у нас в бунгало лежат книги, часть их перекочёвывает в дом для того, чтобы перечитать их... Часть перемещается туда... Из перечисленных мною книг, лежащих дома, которые я назвал, Вы что согласны были бы выбросить? Украинскую энциклопедию в 3 томах? Кортасара? Словари? Стивена Кинга? Американскую фантастику? Поэзию? А вот книги из серии "Жизнь замечательных людей" думаю ещё отнести в библиотеку.. Вряд ли мои внучки будут это читать...
Я сильно сомневаюсь, что человек, для которого книги представляют ценность станет их хранить в таком непотребном виде. Книги-это не металлолом. Маяковского-в топку!
Откуда Вам знать, как поступают культурные люди? Вы себя таковым считаете? В чём заключается ваша культура? Что вы можете знать о том, о чём не имеете ни малейшего представления? Я достаточно много помню из прочитанного ещё 60 лет назад... Когда мне пару дней назад один шановный пан написал об энфиземе, как о некоем постыдном заболевании, я был удивлён... Потому что в семилетнем возрасте прочитал книгу о стекле, взятую в библиотеке завода Автостекло... Где был рассказ о венецианских стеклодувах, умевших делать прекрасные и удивительные изделия из стекла, как они в тайне от всех конкурентов делали зеркала и оконное стекло, стеклянные украшения на острове Мурано... И что у них была частой профессиональная болезнь стеклодувов - эмфизема лёгких... Когда шановный пан предположил в своём посте, что я страдаю постыдной болезнью - эНфиземой, я понял, что он ничего не знает о ней и о стеклодувах... Извините, шановные паны, многие из вас, сами того не замечая, демонстрируете постоянно такие "эНфиземы"... Не фантазируйте, пожалуйста, на темы - как ведут себя культурные люди... Просто смотрите и учитесь... У меня, к счастью, такая возможность была... И кое-чему я сумел научиться...
В людини ніби є три книжкові шафи в будинку, а сфотографував і показав чомусь звалище макулатури в сарайчику...