Значит на Урал у китайцев сил хватает, а на оставшиеся территории нет? Можно ознакомиться с Вашей системой "подсчётов" заселяемости? Или Вы так, без системы по агиткам пишите? Китайцы, которые осваивают выпуск собственных автомобилей в Европе не могут конкурировать с европейцами? Мне кажется порою, что Вы ещё не до конца осознали, что семидесятые годы, с их ортодоксально-коммунистическими взглядами на природу бытия уже давным - давно позади.
В китайців немає "собственних автомобилей", в китайців є "собственная дешева робоча сила", яка в основному випускає ліцензійний сурогат. А в автомобілебудуванні їм ще б до корейців дорости.
Ви хоч знайомі з "конкурентністю територій"? Вона вимірюється не квадратними кілометрами, а культурою виробництва на них.
вообще то не могут. вот как на сегодняшний день китайские автомобили - не конкурент. я даже не уверен сертифицировали хоть один китайский авто для рынка европы.
Зачем им это? Китай купил Volvo, в предстоящий кризис купит и еще пару автомобильных предприятий. И через коридор Украины будет это выводить в Европу по более низким ценам. Успех гарантирован. Случайно, что ли сейчас будет объединяться целый рад российских и белорусских компаний, включая КАМАЗ И МАЗ? Кризис поменяет всю карту автомира.
если понимать под покупкой вольво, то что вольво теперь китайский автомобиль. то да. китайские автомобили продаются в германии. отличные авто, скажу я вам.
э.э я не понял, каким образом украина есть корридор? и корридор между кем? между производителями где? на востоке?.. непонятно.. какая продукция пойдет?? через корридор?? украины?? неудачно, как то берег выступил.
Чего непонятно-то, если Китай только что начал экспансию юаня на Украину, уже выделив Украине более 2 млрд. долларов в юанях. Еще несколько таких вливаний и гривне там делать нечего, поскольку деньги предназначены для закупки Украиной китайского ширпотреба. В процессе оборота юань-гривна последняя попадет в коматозное состояние.
ты вообще не забыл о чем мы говорим? о китайском авто.. а не о ширпотребе. твои посылы вообще непонятны. а вопросы к тебе в ответ лишь новый "поток сознания" каким образом украина может быть корридором? разве западная граница украины прозрачна в европу? какие автопроизводители с востока (купленные китаем) поставят "ширпотреб" в европу?
еще несколько.... ну пусть всего 8-10 млрд долларов... с таких сумм, гривна попадет в коматозное состояние? да и еще при условии, что валюту вводят на украину а не выводят.. мде..
Ты не забудь еще о долгах перед МВФ... Национальная валюта, которая держится на "греческих" принципах, долго не протянет. Германия вас спасать не будет. А Китай просто купит, как провинцию: во тебе и коридор.
что бык корридор - надо чтоб было две двери вход и выход.. пока что я наблюдаю подвал с одной дырой. украина не может быть корридором по одной причине. граница на запад для товаров закрыта.. только через таможню и высокие пошлины.
Ловко я тебя поймал!... У Украины при введении Зоны свободной торговли с ЕС почти нулевые пошлины на ввоз автомобилей. Я так и думал, что сядешь в эту лужу...
« В Украине отменили пошлины на ввоз европейских автомобилей в рамках Зоны свободной торговли с ЕС. Как сообщает газета «Коммерсант-Украина», об этом заявил директор департамента международных экономических отношений Министерства аграрной политики и продовольствия Тарас Качка»
Договоренности достигнуты еще осенью прошлого года. Подписи приложатся: просто ЕС сейчас ни до чего...