Это 14 лет назад, когда газ был по $50. C тех пор многое изменилось, в том числе и отношение к малому бизнесу. Кстати, не напомните, чем дело кончилось, с обещанными налоговыми каникулами на 5 лет? Или уже забыли?
могу, налоговый кодекс Украины давно читали? или необходимо вам рассказать некоторые позиции, про освобождение от уплаты налога на прибыль при соблюдении определенных условий. ну а оно вам зачем?
Азаров vs ВБ На дурака не нужен нож: ему немного подпоешь, потом, с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь! Занятно, что многие украинцы верят азаровским сказкам, вопреки фактам и здравому смыслу.
Байка, хоча здалеку зручно видавати бажане за дійсність... Та ніхто з українців не вірить в "покращення", навіть тут на форумі "лінію партії" висвітлюють банальні пристосуванці до системи і особи, що порівнюють непорівнювані показники азарівської статистики...
Хит дня: Нацбанк своеобразно поддерживает гривню А какие слова у песни душещипательные - крышу просто сносит. Наша гривня Полюбив я тебе, ти моя Україно, ще з дитинства свого і назавжди. Банки – мужні сини, твоя донечка гривня Ще прославлять тебе, тільки трохи зажди. Вони разом працюють старанно й сумлінно, Служать вірно країні моїй кожен день, В ці буремні роки повернувши надію на стабільність життя і заможність людей. Приспів: Ти даруєш добробут, надію, Ти – подяка старим і турбота малим. Українська натруджена гривня хай проллється на Вкраїну життєдайним цілющим дощем золотим. У великих містах і містечках маленьких Гривня стрімко як кров по судинах тече. Нашу гривню, немов корабель серед течій, Капітан поміж інших валют проведе. Корабель той надійний, мілини не знає. Капітан проведе поміж рифів і хвиль. Міцно прапор в руці український тримає, Гривні курс визначає на тисячі миль. Приспів Україна моя хай завжди процвітає, Знаю: гривня ніколи не підведе. Президентові щиру подяку складаю За стабільність в державі, а це – головне. P.S. Это не фейк - песТню можно послушать здесь: http://v-n-zb.livejournal.com/4672096.html
Украина требует от поляков извинений "Министерство иностранных дел Украины высоко ценит весомые достижения украинско-польского стратегического партнерства и, в частности, атмосферу дружбы и взаимопонимания, которая традиционно царит в отношениях между нашими государствами и народами. Вместе с тем, мы не можем закрывать глаза на появление в польском медиапространстве недопустимых высказываний, оскорбляющих честь и достоинство украинцев, резко диссонирующих с конструктивным духом двустороннего взаимодействия. Именно такой инцидент произошел в прямом эфире польского радио "Эска" 12 июня этого года, когда ведущие одной из развлекательных программ позволили себе крайне унизительные высказывания в адрес украинцев, что неприемлемо для любого цивилизованного человека и для демократического общества, в котором не должно быть места публичным оскорблениям и дискриминации по этническому признаку. приводится расшифровка записи той части программы, где были допущены оскорбительные высказывания в адрес украинок: "Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной? Фигурский: Что? Воевудский: Я поступил как настоящий поляк... Фигурский: Ты копнул собаку? Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку. (смех) Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу. Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню. (смех) Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал. Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)". http://www.regnum.ru/news/polit/1544192.html
занятно, что многие русские верят картинкам и не читают документов (хотя в данном случае картинка соответствует действительности), но речь шла о другом: вам показать статью налогового кодекса? П.С. так вот я вас и спрашиваю, принимая во внимание вашу подпись, вы Асилите конкретную статью налогового кодекса в оригинале? или вы только в состоянии Асилить картинку? то-то же... а про налоговую систему - это отдельный разговор.
«Радушие» закончилось Занятно, что: 1. Человеческое достоинство и общественная нравственность на Украине во время проведения ЕВРО, никого не интересовала. 2. Во время проведения ЕВРО, не законодательна приостановили действие отдельных статей Кодекса Украины, а лишь дали понять правоохранительным органам, что их действие приостановлено. Жизнь по понятиям норма на Украине.
послушайте, я не знаю за Вашу жизнь по понятиям в Украине, но в Одессе мне сказали, что пиво на улице пить нельзя... и что я сделал?- правильно: выпил пиво, где можно, а пописать зашёл в какую-то дорогущую забегаловку (потом, когда нигде не нашёл туалет)- там был видеоспуск с унитаза и видеокран для рук... и что? да- они там все на меня сбежались, когда я зашёл и спросил туалет- а когда я из него вышел их стало ещё больше и они чуть не аплодировали... это я к тому, что если вести себя прилично- всё будет хорошо
Потешные полки по-украински В самом центре Майдана были замечены около шестисот молодых бритоголовых ребят. Оказалось, что это военнослужащие военной части "Десна". "Нам так стыдно. Не понимаю зачем мы здесь и что делаем", - говорят солдаты. http://www.youtube.com/watch?v=33mh7J51jHA Как сообщает Цензор.НЕТ, по словам солдат, их пригнали в центр чтобы пройти маршем по Крещатику. Их одели в сэконд хэнд некоторых даже в женский, футбоки не по размеру один как в белом топике женском....другой в женской розовой футболке LOVE с цветочками ...третий в серых клешах 70 - х годов....вот только обуви не выдали...тапочки казённые... Когда на сцену фан-зоны вышла Руслана, солдаты четко построились и начали повторять движения за певицей, которая якобы учила фанатов танцевать. Позднее служивым выдали национальные флаги и брендированные кепки, после чего они начали хором выкрикивать "Украина ого-ого-ого!", рекламируя интернет-услугу "Укртелекома". Однако сам футбольный матч между Украиной и Англией солдатам посмотреть не дали – из строем вывели из фан-зоны еще до начала трансляции. В свою очередь Министерство обороны, несмотря на свидетельства самих военных, заверило, что солдат на Крещатике не было. http://censor.net.ua/video_news/209...akovyh_shlepantsah_nam_tak_stydno_ne_ponimayu http://sfw.org.ua/1149013635-v-fan-...odili-odetyh-v-yarkiy-sekond-hend-soldat.html
Феноменальное проявление патриотизма! Теперь я спокоен за судьбу украинской гривни! Сдам доллары и евро и куплю мешок гривни! И буду с утра до вечера крутить эту песню, которую сочинили истинные патриоты Украины!
Двоих руководителей Донецкой железной дороги зарезали из-за аварии "Хюндая" Как стало известно PRO-TEST из собственных источников в правоохранительных органах, сегодня около часа ночи на Донецой железной дороге разыгралась кровавая драма. После очередной поломки корейского поезда начальник пассажироперевозок на Донецкой железной дороге Михненко В.А и его первый зам Аксенов О.Н решили навестить начальника железнодорожного депо Кутько А.В. по месту его работы. Не особо стесяясь в выражениях, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов "Хюндай" к украинским железнодорожным реалиям находится на личном контроле президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей. Начальник депо отвечал что-то в духе того, что он не виноват в том, что с заграничными новинками постоянно какие-то проблемы, и бесконечно чинить их он не нанимался. Трудно представить себе, как именно и при помощи каких аргументов Михненко и Аксенов пытались убедить Кутько в своей правоте, но все закончилось тем, что начальник депо схватился за нож. Что интересно, по нашим данным, он был абсолютно трезв. Итог весьма печален для всех участников инцидента. Михненко и Аксенов сейчас находятся в реанимационном отделении одной из донецких больниц в тяжелом состоянии (у каждого из них по 5 ножевых ран), а Кутько задержали правоохранители. К слову, сделать это оказалось не просто. Запершись в доме после нанесения увечий своим обидчикам и вооружившись ружьем, Кутько лишь после длительных увещеваний решился сдаться в руки стражей порядка. По иронии судьбы-злодейки (или же вполне обыденно для партии, знаменем которой является "дважды несудимый" Лидер?..), вся бравая троица героев-участников инцидента состоит из членов Партии регионов. http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=104136