Есть Родина, а есть оккупанты. Тут нет двух мнений и неопределённости. И тем более нет разных понятий.
Родина, - это страна в которой человек родился и чьим гражданином он является. У Вас другое определение Родины?
пончятно, дкмать над определением не хотите хорошо, я дам- родина- географический субъект, связанный с местом рождения, т е государство рождения либо его часть субъективно- географический субъект,успехами которого гордищься, неудачами- огорчаешься, готов защищать согласны?
а если страна в которой человек родился и чьим гражданином он является- разные страны? дал уже, см выше
Предлагаю задать эти вопросы гг. Лозинскому, Пукачу, Черновецкому, Фирташу и целому ряду депутатов. Они же народные избранники, не так ли? Интересно послушать, что они скажут за Родину.
Ваше мнение их не интересует тоже. Вот только вы в них не стреляете и головы им не режете. А они - да.
Они как раз в командиры не полезут, если схватка начнётся с сильным противником. Вот когда впятером на одного, тогда да, полезут.
ну, в этом сошлись хотя геосубъектно для Вас и меня-это разные веши сначала Вы написали страна, но, имхо, Вы старше 1991, и считать родиной СССР, имхо, не хотите(впрочем, как и я), поэтому, имхо, согласились с моим - часть страны рождения извините, но считаю это совковым пережитком тут не согласен только там где родился- родина
А шо так? Шо мешает? Вроде и кашу в детстве ели и гирьку поднимали... Да и по морде уже вроде неоднократно наполучали. А всё как-то не окрепнем. Может , к доктору пора, чтоб он поставил хоть какой-то диагноз? Не, к доктору страшно, доктор может правду сказать. И как потом с этим жить? Лучше мы напружим мышцы грудной клетки и очередной раз собой погордимся. А пить горькое лекарство... Не-а.
Вообще то никто в РФ из политиков даже слово такое "война" не употребил. И в мыслях этого нет. Зато GR уже шашкой размахался и гневом праведным изошелся про москалей. Шура города разбомбленные считает. Что случилось ?