Ну, когда кончаются аргументы, начинается троллинг. Вот вы, уважаемый полковник, все прекрасно поняли. Да вот ответить вам нечего. Как, впрочем, и всегда... "Сам дурак" - высшая точка васшей мозговой активности. Я же говорю - аргументы закончились... Смейтесь. Это в принципе хорошо, когда люди смеются. Только как бы прослезиться потом не пришлось. Человек - он тем от животного и отличается, что он о завтрашнем дне думает. А вот вас там Витька-геноцид в компании имперцев вполне успешно от этого отучает. Хм... какие еще страхи? Если я вам о своих страхах поведаю, то вы их сути-то не поймете...
По манері спілкування Ryokousha більш схожий на підлітка, а не на дорослу людину. Хоча й не факт, що з школярем доводиться спілкуватись, іноді біологічний і психологічний вік не співпадають.
Вы свои страшилки лучше детишкам на ночь рассказывайте. А Ваши примитивные запугивания в стиле гопников из спального района, поберегите для шпаны. Это действительно смешно. Узнаваемый стиль.) Мы как раз и думаем о завтрашнем дне, а Вы хотите вернуть день вчерашний... И кто тогда человек, а кто ...?
Какой еще шпаны? Дружище, хватит заниматься троллизмом. Так сразу и сознайтесь, что вы просто не в состоянии вести сколько-нибудь здравый диалог, и все, что вы можете - это заниматься оскорблениями и говорить глупости. Ну, расскажите мне о моих страхах... давно я безработных психоаналитиков на просторах интернета не встречал... )
Угу... щас мне расскажут, как Россия нападет на Украину, и как я при этом помру от страха. ) Это чудо диоксиновое вообще не думает. За него неистовый Збиг извилины напрягает. )
Зачем Вы мне приписываете свой стиль? Не я же тут выступаю в стиле: "... у нас на всех ножичков хватит. Ещё пожалеете, ещё кровью умоетесь..." и т.п.
Потусторонней? Вы хотя бы определения понятные употребляйте... У нас? Я что-то говорил про нас? А то что слезами горючими вы умоетесь - это я вам гарантирую. Только не мы тому причиной будем...
Кстати о Ющенко, тут ваша газета, ему звание Героя России присвоилаhttp://www.pravda.com.ua/news/2009/8/11/99695.htm
Нет, а вот вас явно сковородкой по башке, каждый день и по много часов подряд. До сих пор у вас с причинно-следственными связями в голове беда... Fireball: Ага, настоятельно рекомнедую "Великую шахматную доску" на языке оригинала почитать. Там вся книга подобными измышлениями искрит-переливается. Не мудрено, что этого русофобского мозгокрута с садистскими наклонностями поставили курировать Ющенку. И теперь благодарный Ющенко ему ручку жмет... в компании сортирной леди, которая не моргнув глазом, разбомбила Сербию... )