Проблемы с русским языком у вас, он не имеет статус государственного, и не надо в меня р...м целиться, я не расплавлюсь.
Если Россия начнет молниеносную войну с Украиной, она ее выиграет, потому что в России большая армия, худо-бедно оснащенная и с опытом, а на Украине армия полуразвалена. Но: а) с серьезными потерями (какие-то боеспособные части все таки есть и кто-нибудь да выстрелит из чего-то тяжелого); б) объяснить своему российскому населению, пусть и такому, как сейчас, необходимость войны и потерь, используя слабенькие "аргументы" Медведева невозможно. Да он и не пытался. А другим странам и подавно невозможно. Российская элита выгодно торгует с Европой, держит счета на Западе, она быстро остудит военно-патриотический идиотизм отдельных энтузиастов. Поэтому подобную войну можно только готовить. Долго. Придумывать провокации. На Украине нет очагов сепаратизма, чтобы их "защищать", а, значит, перспективы слабые. В любом случае подготовка к милитаристской операции будет обязательно замечена и оценена по достоинству США. Войдет ли Украина, вползет или влетит, но при таком раскладе она точно окажется в НАТО, с военными базами на своей территории, нацеленными на Россию. Повторяю, я уверен, что все военные или околовоенные варианты сугубо виртуальные - поиграть на форуме.
Я улыбаюсь, как и вчера... Хотя все это смешно, потому что, у кого то сложилось мнение, что он сделал что то немыслимо значимое, отметившись в первой графе Меня это забавляет, как это по детски...
Верить надо здравому смыслу. Есть ли на Украине регион, не подотчетный Киеву, в котором не действуют СБУ и МВД, нет доступа прокуратуре, не пускают части украинской армии? Я такого не знаю.
Приезжайте, поговорим о значимом И вооще, Вы женаты? А то женим на украинке, она Вас научит Родину любить... Макогоном )
Мадам, очень жаль, что ваше сердце и половина кровати не свободны...вы себе представить не можете как мне жаль)
а что делать ? важно многозначительно раздувать щеки и гордиться хоть чем нибудь )а то совсем депрессуха
Россия не решится на военную агрессию даже по просьбам и мольбам восточных рад и мэрий(безотносительно к членству в НАТО) , а по согласованию со штатами(в обмен на существенные уступки в других сферах- - запросто(конечно, по просьбам восточных рад и мэрий и безотносительно к членству в НАТО) Не забывайте, что дэ факто Украина не субъект, а объект межд права
А в чем следует перевозить наемников из Африки и мусульманских стран? В дорогих "Мерседесах-Катафалках" и в гробах из красного дерева? Или Вы будете отридцать, что такие факты имели место?
Мне один моряк-отставник рассказывал, что советских солдат на Кубу доставляли в трюмах, без погон, кокард и документов. Условия были похуже, чем в товарняке.
Что неправду сказал, что ли? Мне это рассказывал живой человек. А как было на самом деле, нам расскажет тов. Седьмой. Прооосим, просим.