http://www.rus.newsru.ua/finance/13aug2009/milk.html А если покопаться в российском молоке? Что там можно найти? А может в России и молока то своего нет? Ну не могут россияне без войн.)
видите ли, определенными идеологическими кругами на Украине и на этом форуме в массовое сознание внедряется принципиальная мысль о том, что Россия - наш "вероятный противник". в этом и есть провокация. так и Россия ни на кого нападать не собирается, о чем было неоднократно заявлено высшими должностными лицами РФ, и никто из них от своих слов не отказывался. Тогда зачем такой опрос? еще одна провокация. Зачем вы это делаете, Балаганов? А почему не иначе? Как вам такой сценарий: 1 янврая 2017 года Украина объявляет об односторонней делимитации керченского пролива, и о том, что граница будет проходить в 10 километрах от побережья - по суше с российской стороны. В тот же день на территорию РФ высаживаются подразделения морской пехоты ВС Украины, украинская авиация наносит ракетно-бомбовый удар по ЧФ РФ в Крыму... Вот ваши действия в этом случае? пойдете добровольцем записываться? Или лучше. в 2010 году на выборах в мэры Одессы побеждает пророссийский кандидат. СБУ объявляет, что выборы сфальсифицированы, арестует кандидата, а затем его убивают при попытке к бегству. В одессе идут массовые аресты недовольных, которые порождают массовые акции протеста. Киев начинает войсковую операцию "с целью восстановления конституционного порядка в Одессе" с привлечением частей ВВ, вертолетов и бронетехники, систем залпового огня и т.п. Вот так - побежите в военкомат записываться? я вам скажу, кто ее начал. Тот, кто первый открыл огонь - для меня все просто.
Копайтесь. Ваши проблемы. Нормальный производитель не вопит, а устраняет недостаток и вновь занимает место на рынке (кстати, шпроты прибалтийские сейчас стали куда лучшего качества чем раньше).
Больше всех во внедрении этой мысли участвовали Путин и Ко. Верить высшим должностным лицам РФ - себя не уважать.
Ну так этот Анатолий Баранов взял бы да и написал в Генеральную прокуратуру письмо о нарушениях законодательства.
Ну, приведите примеры высказывания Путина о возможности войны между Украиной и Россией. А иначе выйдет, что вы врете.
Если бы я был прокурором, то ответил бы. А так могу лишь предполагать. Вообще то если есть нарушение или даже хуже - преступление, то достойный человек обязан сигнализировать в органы соответствующие. Или не так ?
Не согласен, это ответная реакция на антиукраинскую политику. Вы никак в летаргическом сне пребывали. Про новый законопроект слыхали? Ну да, назовут они это "защитой русской диаспоры" или "принуждением к дружбе". Да о чем вы??? Читаем севасинфо, там день "Ч" часто поминают. Оба ваши примера не стыкуются с здравым смыслом. Детский лепет, уж простите. Для меня еще проще - агрессор тот, кто ступил с оружием в руках на мою землю. Пришел убивать и грабить - получи.
Обо всей стране по нему и не судят. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дугин,_Александр_Гельевич http://www.pravaya.ru/ludi/451/6742
вы не можете понять, что единственным субъектом антиукраинской политики является украинский политикум. допустим, прибывал. С 2005 года. Вот расскажите мне, кто из высших российских деятелей (Президент, Пермьер, МИД, Министр Обороны) говорил о том, что рассматривает возможность войны с Украиной? то же самое я могу сказать о вашем примере. а если тот, кто пришел убивать и грабить, одет в украинскую форму?
Не знаю, спросите у Баранова. Думаю, вы и сами понимаете, что за такую ерунду, как призыв к войне, в РФ не сажают. Это же не Путлер Капут
А что, Украина тоже собирается огнем и кровью восстанавливать лояльность своих граждан режиму Ющенко? Тогда я, пожалуй, неправильно проголосовал.
Ну и ? Обыкновенный политолог и философ, коих тысячи. Играет на национальных чувствах. В любом развитом обществе есть подобные люди, плюрализм мнений однако.
Украинское правосудие сажает националистов за антисемитские лозунги (кто-то хотел Днепр кровью налить) ? Такая же ерунда.
А вы нормальное молоко производите? А воду минеральную, не говоря о водке,пиве и пр. Просто вы никуда не поставляете ибо самим не хватает. Хотя если бы поставляли то уже бы не поставляли.