ЕРЖ на форуме.

Discussion in 'Життя форуму' started by kertis, Apr 9, 2011.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Эх... Быль про еврея andrzeja.

Еще при Совке это было, но на его поздней стадии. Уже всякие кооперативы и малые предприятия пошли. И вот на заводе, где я тогда работал (г.Москва), у тамошнего директора бизнес-интерес возник в г. Гусь-Хрустальный (км. 250 на восток от Москвы). Ну и этот директор тогда, мне и моему товарищу (товарищ тоже на этом заводе работал) говорит: ребята, хотите заработать, дерзайте. Типа я вам зеленую улицу даю, но я вам не нянька.

Я, со своим товарищем, заработать естественно хотели. Раз туда съездили (директор договаривался, чтобы нам с моим товарищем максимум условий цивильного проживания обеспечили), два.... А дальше, ну уж ребята вы сами там знаете....

В принципе, теоритически, все правильно.

Нам в этот Гусь-Хрустальный опять ехать нужно, сами дозвонились, сами номер в гостинице попросили обеспечить на наши фамилии...

На место приехали уже ближе к ночи. Нам дали машину, отвезли в гостиницу... А номера то на нас и нет. Нет и все. Шофер нас назад отвез (какое-то межколхозное предприятие по ремонту сельхозтехники на окраине города). Главный инженер, типа, ребята, я ничего не знаю. А нам куда деваться. Благо раздевалка для рабочих есть, с отоплением, и относительно чистая, но спать однозначно на полу.

Не смертельно....

А тогда дефицит был во всем, в том числе и с водкой. А тогда время такое интересное было, что в Киеве всяких дефицитов было гораздо меньше чем в Москве, и мой папа, киевлянин практически по праву рождения, и меющий возможность довольно часто в Киев тогда мотаться.... Короче, пару пляшек киевской горилки по 0,75 я в этот Гусь-Хрустальный я с собой тогда взял.

Ну сидим мы с моим товарищем в этой раздевалке, какая-то закуска была. Горилку то я на дело хотел пустить, от местных работяг кой-чего нужно было, а тут форс-мажор получается....

Этот главный инженер, типа еще раз извиниться пришел, ему домой надо... Налили мы ему рюмку, налили другую.... Он нас к себе ночевать позвал. Довольно просторная, даже по тем временам, у него квартира оказалась. И дома у него распитие киевской горилки продолжилось (его жена особо не пила, а два по 0,75 на троих... это серьезно)....

И уже не помню, но после какой рюмки он выдал совершенно замечательную вещь:

Ребята,а знаете почему вас не поселили в этот раз в гостинице? Вот раньше ваш директор, даже для вас, на свою фамилию номера бронировал. А теперь вы сами. Вот вы свои фамилии секретарше нашего директора назвали, а она и сказала, вот Стрелков (мой товарищ), с ним все ясно, а второй (я) польский еврей (не Стрелков моя фамилия).... и поэтому с гостиницей облом случился.

И... я понял, что все население Польши состоит из польских евреев (а украинцев тоже в природе нет, есть только украинские евреи), и все мои попытки доказать обратное, будут только подтверждением вышеназванных тезисов.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И я тоже иногда становлюсь польским евреем. Но я такой... кагбэ серьёзный еврей.

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Была у меня как-то одна еврейка... Не, даже две, в разные времена моей лихой юности. Что сказать? Все хорошие. Тойсть обе.

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Тойсть 100%!:rolleyes:[/OFFTOP]

5. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

сиськи у них волосатые-на любителя

а де твій аватар? :)