Есть сомнения... мы, скромно надеюсь, всё же не беларусы - долго терпеть не будем. ........надеюсь... всё ещё .... Мне как-то говорили, что беларусы - очччень терпеливые, спокойные.. ИМХО - это уже не терпеливость , это трусость.
Покупательская способность белорусов снизилась на 226 кг сахара Это констатирует заместитель председателя Национального статистического комитета Ирина Кангро. 14.07.2011 14:29 Так, по данным Белстата, в декабре 2010 года на среднемесячную зарплату можно было приобрести 885 кг хлеба, то в мае 2011 года — 817 кг. Соответственно, раньше можно было купить 264 литров масла растительного, а в мае — всего 191 л. На среднюю зарплату белорусов в мае можно було купить свинины — на 16 кг, картофеля — на 72 кг, сахара — 226 кг меньше, чем в декабре прошлого года,
А можно поинтересоваться, что будет в результате вашего всенародного гнева ? Курс гривны к доллару вырастет в несколько раз или зарплаты увеличатся мгновенно ? Ну свалится Президент всея зоны.
Украине нужны экономические реформы. Серьезные. Голубая команда их не в состоянии осуществить чисто генетически.
Бело сердечная - в двойне:rolleyes: Они даже и не пытались. вообще ничего. Эти хоть пытаются. А те вообще....
Ворчун, так чего Вы тогда протестуете против принятой пенсионной реформы и принятого Налогового кодекса. Если они были только разговорами И что значит говорите и вы. Кого Вы имеете ввиду? вы - с маленькой буквы. значит множественное число:rolleyes:
Ці "намагаються", здається, тільки одне зробити - олігархам зелену вулицю, пенсіонерсько-бюджетному електорату подачки за рахунок дрібного бізнесу, пересічного українця, який заробляє (чомусь) більше 2-3 тис грн., і якого треба подоїти (зажрався).
Я думаю, что экономические реформы нужны любой стране постоянно. Всегда есть повод для совершенствования экономической модели. А какие именно для Украины на Ваш взгляд ?
В первую очередь убрать Януковича и на трон посадить Юлю!И все будет тип-топ! Реформы так и полезут,как из рога изобилия...на всех фронтах экономических и социальных!!!
К сожалению, качество соперничающих "элит" соответствующее - уголовник-хам и недоказанная экономическая воровка.
Посадить Ахметова:rolleyes: И Януковича до кучи. Если мне уроженец Донецка рассказывает, что вот по этой улице Киева никто не ходит, поскольку по ней пьяный сынуля Яныка любит гонять на своей тачке.... Нужен закон о конкуренции (во всем) причем работающий.
Ну Вы прямо как Путин предлагаете поступать. Посадить олигарха для примеру. В каждом либерале сидит диктатор - все больше убеждаюсь. А что за закон о конкуренции ? Мне просто интересно - "...с завтрашнего дня во всем конкуренция вводится...."
Аналог антитрестовского принятого в США в 19-м веке. Может не один нужен закон, может 10 или больше. Главное,чтобы работали в реале. Ахметов это как символ. Я не кровожадный. Просто как мне рассказывали люди в Украине, он делает все что хочет, и никто ему не указ. И на закон ему....