Ви перестанете. Він перестане. Десятий...сотий...тисячний... А постсовок залишиться постсовком. Риба гниє з голови. Spoiler http://www.youtube.com/watch?v=DZbzKj_8fs0 http://www.youtube.com/watch?v=g1ftAwNdYyU
Спасибо всем, кто меня поддержал и извините, кто не понял. Жутко достало все.Просвета не видно.И честно говоря не верю, что в этой стране можно что-то изменить политическим, мирным путем. А глядя на ублюдочную власть, просто бешенство берет. Простой человек в нашей стране -полный ноль!! Абсолютно бесправный и без возможности как то влиять на власть. Средневековой феодализм-вот система в которой мы живем. Феодал его может просто убить или задавить и за это никого не накажут. Так, что просто ждать своей очереди? Или лучше в бой, может быть в первый и последний, но умереть как человек?
Уважаемый не драматизируйте, все буде добре у кожного з нас....время придет и вспомните мои слова.....крайности нужны тогда когда в этом есть острая необходимость...
Простой человек всегда был, есть и будет полный ноль. В этой стране и в другой. Не хотите? Становитесь не простым. Не можете? Тогда принимайте то, что есть.
Ну ти... оптиміст. ) Як що до тисяч людей, що зустріли старість у 90-ті з пенсією 50 грн., та давно померли, так і не дочекавшись "покращення життя вже сьогодні". В них вже було добре ? )
От такі вирази дуже добре пояснюють, чому я зарахував цих, ніби не поганих людей, у свої політичні вороги.
я далеко не оптимист в этой жизни....увы....но думать о том что все плохо как то не хочется....хватает всякого и всяких....моя мать получала в 90-е 30 грн и то с задержками, но и она говорит не было бы войны...вот такой вот оптимизм....
Это вы с Ромой типичные бойцы... с постоянной пропиской на форуме, а другой с лесом и демами... и с КПД равным нулю... Прокоп и Гранд, уверен, во сто крат более полезны Украине и борцы, по крайней мере, да и умны, что один, что другой... А Ромчик варешку уже на него открыл, типично, "вкраiнчi"-строители... )
Наши флаги бело-голубые, мы болеем за Динамо-Киев (С) ) А за Шахтер я болеть просто не могу, извините
[OFFTOP] Може на вкус і немає, але при цьому хтілося б щоб ми харчувалися у різних закладах. Я у харчевні "козацька вдача", а ти у общепиті "руська балалайка" [/OFFTOP]
А если я вам скажу что в моем вузе в принудительном порядке все кафедры заставили выписать газету Время регионов Харьковщины (по 7 подписок на кафедру), то это будет вероятно контрольным в затылок...
Та не за что. Я тоже не особо болельщица. Так, могу посмотреть под настроение, особенно если с зарубежной командой игра.