Уместно, друг мой. Ибо наблюдается некая неслучайная закономерность ( и не только в случае мудаков-мэров), которая заставляет об этом задуматься.
Никакой "неслучайной закономерности" здесь нет. Это демократия в действии. Вы же не согласитесь с расхожим утверждением, что Майдан проплачен и организован на деньги Госдепа?
А я никогда не соглашаюсь с расхожими утверждениями. Тем более если это касается Майдана, на котором я был сам и видел всё своими глазами. Это было массовое народное движение. такое невозможно проплатить в принципе. Вы просто не можете в это поверить, так как в силу определенных моральных качеств, не можете себе представить что люди могут совершенно бесплатно отстаивать свои права, да еще и в таком количестве. Убедить Вас, я так понимаю, не возможно, так что думайте что хотите ( как говорится, в меру собственной распущенности)
действительно, вас, простых киян(равно как и гастролеров с иных городов, которые не в палатках), использовали за лысого, бесплатно, и весьма искусно, так, что вы поверили искренне, что именно от вас зависит судьба президенства Юща, и это можно поставить в заслугу организаторам укрооранжевого сценария
Вы пытаетесь меня специально обидеть или действительно так считаете? Отвечу Вам просто, если бы мы- москвичи, 21 августа 1991 года не вышли защитить страну от ГКЧП, ни о какой "незалэжности" счас бы речи не было. Честь имею.
Я не против того, чтобы давить Добкина. Но эта скотина все равно не выучит государственный язык. Умишки не хватит.
1. Не скотина, а очень даже объективный человек, который понимает, что со всяким нужно говорить на его языке. Вот он с этим куском сала на его языке и говорит. 2. Русский язык является государственным, он его выучил. Умишки хватило. А галицайску мову, которую выдают за "украинский язык" учить не обязательно. Ладно бы еще западенцы народом стоящим чего-то были, а так ведь одни понты корявые.
20 августа вечером уже все было решено А на деле у ГКЧП не было ни одной объективной причины для победы. НИ ОДНОЙ
Странно... По-моему Ваш эпитет насчет "полоротого сального хряка с голосом кастрата" как нельзя более подходит Добкину. Простите, Вы вообще нормальный? У нас в стране государственный язык украинский! Почему? В Западной Украине было Бандеровское движение. Много комуняк завалили.
У тебя как всегда проблемы с причинно-следственными связями. Типичный признак ксенопата со справкой. Я - нормальный. Ты - нет. Вот на украинском языке Допкин и говорит. А сальный кастрат в зале - на галицайской мове, которая украинским не является. Угу, а мой дедушка там бандеровцев валил. Двенадцать подтвержденных фрагов и за это орден Красной Звезды. Жаль, больше не настрелял.