Имейте терпение. В порядке прерогативы. Сначала публикуем на нашем сайте, потом на одесском форуме, а в последнюю очередь здесь. Мы, можем, конечно, ошибаться. И от Шевченко в сторону поскота ехало эти самые 59 машин. Конечно, пробка из 59 оставшихся машин, препятствующая движению другого автотранспорта, не могла остаться незамеченной другими автомобилистами города и возможно поэтому вас сигналили, но не думаю, что это были приветственные сигналы))))
Как ни противно Таймеру, но чтобы показать свою оперативность они были вынуждены это опубликовать, да еще и с фотками !!! В Одессе подняли 18-метровый флаг Украины (фото) Воскресенье, 23.08.2009 18:46:21 18-метровый желто-голубой флаг подняли активисты ряда общественных организаций на Потемкинской лестнице Одессы. Так они отметили День государственного флага, который отмечается сегодня, 23 августа, передает корреспондент «Таймера». Акцию организовали общественные организации «Демократический Альянс», «Молодая Просвита», «Пласт», Х.Л.А.М. По словам главы «Демократического Альянса» Алексея Чорного, размер флага - 18х12 метров. Длина символизирует возраст Украины. - В следующем году мы поднимем девятнадцатиметровый флаг,- сказал общественный деятель.- Каждый год мы будем подымать флаг на метр больше и так до тех пор, пока он не дотянется до моря. После поднятия флага, активисты принялись раздавать всем желающим желто-голубые ленточки. - Мы планируем раздать 10 тысяч ленточек,- рассказывает Алексей Черный. Кроме того, организатор отметил, что данное мероприятие обошлось «Демократическому Альянсу» в 700 гривен и в нем принимало участие 50 волонтеров. Завтра флаг порежут на сто кусков и раздадут волонтерам, принимавших участие в акции, а в следующем году пошьют новый http://timer.od.ua/?p=28206 P.S. Однако от дули в кармане не удержались и последнюю фотографию подписали "Шеф тайной полиции Гурвица - Андрей Юсов" :rolleyes:
http://www.youtube.com/user/Odessrus#play/all/uploads-all/0/Jr3PXHhVQJI Вот первый автопробег. С поселка Котовского. Предоставляем видео второго на 59 машин. Именно на 59. Потому что 70 минус 11 равно 59 . Иначе кто-то из нас двоих врет.
Официальная версия партии "Свобода" говорит о 30 машинах. И ни слова о втором пробеге. Народ, вы там определись уже, а? Пруфлинк http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=5024&Itemid=2
И как понятно, СМИ печатало по версии из рассылки "Свободы". Трудно у вас там. 11 медленно превращается в 30, а 30 широким жестом Нормана превращается в 70. Что дальше будет?
На видео самое начало автопробега. В центре к группе присоединились еще машины. Дерьмовенькие из вас шпиёны)) А где видео второго автопробега?
А еще в центре присоединись зеленые человечки. Видео второго автопробега у меня нет. Это у вас оно должно быть. А не у меня. "Свобода" написала 30. На видео 11. "Свобода" врет. И доказательство на видео. Что там было на втором пробеге - понятия не имею. Организаторы еще себя не проявили.
Обалдеть, какая убогость. Ещё и шпионят, на видео снимают. Клиника. Ребята, предлагаю на всякую недоноворосскую грязь внимание не обращать, а спокойно праздновать. Пусть у них желчь хоть из носа течёт, нам то что?
Кто ни будь уже на празднование ходил? Если что, постарайтесь сделать фотоотчёт Особенно хотелось бы из Киева.
Я ходил на парад на Куликово, пытался снимать, но бросил, поскольку стоял в неудачном месте. Я противник парадов, есть что-то в них дремуче-совковое, с этими докладами( народ зевает) и пошлым официозом( все чесали репу и ерзали). Что понравилось, это то, что всю технику после прохождения можно было пощупать руками, залезть, пообщаться с живыми военными. Я прямо умилился, когда дядька-танкист помогал малышам забраться на танк. А дядька на БТРе даже сажал их в кабину по очереди. Люди общались с военными, видел, как кто-то угощал старлея минералкой. Все улыбались. Это по-нашему, по-европейски.