а днем какбэ... ну... черный прадо, в котором сидят четыре ниразу недобрых мужика (я ж не виноват, что мой бывший начальник КМС по вольной борьбе) и из которого на полной громкости несется песенка про "звездочку на небосклоне"... ну, я бы лично побоялся что-то рассказывать.
Помнится.... у компаньена сын из школы пришел (7 класс) : одна девчонка сим карту из мобилы поломало,тому що "Киевстар" КучмОвский был... Помнится,что в одном отделе на ККБК,знакомую третировали,за то что денег не Майдан не сдала.... Рыночники знакомые плевались..."Не сдашь денег на Майдан,с рынка выживут"... Много чего было веселого...) Помню снег первый выпал.... стрелки жд...стали глючить... поезда остановились....И слухи...слухи..."донетские поезда в Киев не пускают,задержали ...") Самое прикольное,знакомые бизнесмены,которые на отмывке НДС поднялись.... и то против Кучмовской ,злочинной влады поднялись....вот смехота то была....
Степаныч, так я же конкретно написал, что вот про такой случай слышал, когда человек жертвой оранжевой революции пал, а ничего другого мне более (когда кто-то еще жертвой пал) не ведомо. А Вы мне в ответ всю Вашу родню, во главе с собой предъявляете. Вот я и удивился сильно. Ну а ежели и Вы, про павших тогда в неравной борьбе, тоже ничего не знаете, то может все те ужасти, про которые Вы пытаетесь рассказать, не такими уж ужастями и были, если при таком размахе событий дело одной жертвой обошлось, да и та, скажем так, в несколько оригинальных обстоятельствах пала.
Вы мне напоминаете эту чудесную даму. http://www.youtube.com/watch?v=Fjf4SvFzGJ0 Тугрик, говорите вас у менингит был?
то 7й класс. А у нас в Одессе на одном из первых митингов за Ющенко (я там был, в первом туре за это чудо голосовал) народ вполне серьезно предлагал бойкотировать Киевстар...
А это... как это не печально каждый день кто-то умирает. А вот в тот день, надо понимать, все умершие были исключительно по вине третьего тура.
менингита у меня не было. Как говорил в школе наш учитель по трудам: "после менингита либо умирают, либо становятся дебилами. Мы с братом болели, брат умер". А ролик ваш заценить не могу. У меня звука все равно нету. Вам бабу Параску выложить? ЗЫ. А вообще, Кертис, проблема в том, что все, что мы рассказываем, и правда было. Это не очень страшно. Больше смешно. Страшно еще будет.
Анджей, как Вы считаете, спалили машину - ужасть? Отсидеть НЕЗАКОННО трое суток в каталажке - ужасть? Попасть в реанимацию с начинающимся инсультом - ужасть? Ну правда да, никого не убили и до смерти не довели. За что оранжевым большое человеческое спасибо!
Понятно. Просто вы говорили что вас жуткие головные боли мучают. Баба параска проста баба параска. А Это чудо жена нашего будущего президента - Первая леди Украины. Конечно смешно. Тогда было весело смотреть на пьяных гопников с голубыми ленточками Страшно будет. Будем стрелять друг в друга. Да, тугрик?
пф. вы на мужа жены нашей нынешней первой леди посмотрите. а где наш будущий "первый мистер" - муж Тимошенко, вообще неясно... смешно, безусловно. Как и на пьяных гопников с оранжевыми. на пьяных гопников вообще смешно смотреть, знаете ли... зависит от того, как будете себя вести. Не будете магазины грабить и неукраинцев искать - не будем. Я в любом случае буду заниматься сохранением гражданского порядка в городе.
Вот он. Вполне интеллигентного и интеллектуального вида. Только лысоват. Но это от возраста. Да ладно, шахтёры любят крепко выпить. И к особой культуре не приучены. ) Тугрик, не проецируй свои замашки на других))) В любом случае ты врёшь. http://ostrovforum.net/poll.php?do=showresults&pollid=69
а какой давности фото? просто что-то я про этого человека уже лет 5 не слыхал, а когда задал этот вопрос на форуме тимошенко, был там угнетен и забанен... а лесорубы и пастухи Карпат, а равно и работники львовского автозавода, безусловно, по вечерам при свечах читают Борхеса и пьют исключительно чай... ну да. буду защищать свои идеалы. мои идеалы - гражданский порядок. пытайтесь сначала думать, а потом писать.
Що ж в вас за місто таке? В нас за всю революцію тільки від одного хлопця чув, що його побили і то було за що.
Ну тогда надо повнимательней слушать. Хотя чего его трогать? Сидит себе спокойно яйца продаёт. Ушёл в тень. Лично я думаю что у них в семейной жизни не всё гладко. Юля пропадает на работе, а трахаться и жить хочется всегда. А то... пастухи ещё козье молоко пьют. Даже угощали но мне не понравилось. Вы в западной части Украины были? Люди довольно милые и приветливые, если не тявкать на них естественно. Тогда могут и зубы выбить. Бандеровцы жеж. ) тогда бы ты проголосовал в последнем пункте. Воин-идеалист хренов.
был. я вообще турист-разрядник, в т.ч. и в Карпаты ходил. Люди и правда ничего. Под Быстрицей например пол-ночи беседовали с местными грибниками про военные годы, и в процессе они выпили весь наш спирт, взятый для мед. целей... Да не вопрос, мне не жалко... Просто смешно читать, что мол на востоке все алкаши, гопники и наркоманы, а в ЗУ, даже в глухих селах, сплошь интеллигенты и трезвенники, питаются росой и какают фиалками, а детей им аисты носят... вопросы надо значит правильно формулировать, и ответы. этот ответ сформулирован неверно, меня не устраивает вторая часть. Потому что меня волнует не разбираться с зачинщиками, а поддерживать гражданский порядок. Если зачинщиками будут красные, а грабить станут белые, то стрелять стану в тех, кто грабит. Доступно? грубо, кертис, и толсто.