ст. 186 Грабеж. до 4 лет. если под "принципиальными борцами" вы понимаете тех, кого абы с кем, лишь бы бороться, то это не к нам. В конце концов, продажа наград, их перепродажа и покупка - дело субъектов процесса, не более того. Мне от этого грустно, но сделать с этим ничего нельзя. Эта тема - не для нас, а скорее для прессы. Впрочем, кое-какие мысли у меня появились... кстати, если я правильно помню, в советское время после смерти награды отправляли государству. у меня дедовские ордена дома лежат - хрен я их этому государству отдам, на цветмет жеж переплавят...
Только не забудь кивнуть на Россию, где свято чтят советских героев. Медаль за оборону Сталинграда. - 975.00 РУБ
да, и в России такое тоже есть. Это капитализм, Кертис. Все продают, все покупают. Поэтому я и считаю, что это генерально не наша тема.
Он снял со столба государственный флаг. Неравнодушные к происходящему севастопольцы вызвали милицию и указали на него. С перепугу он влез на дерево. Другие неравнодушные кинулись строчить на форуме своим комрадам, чтобы те подтянусь к месту происшествия. Камера и люди в триколорах оказались там практически одновременно с милицией. Но так как в Крыму поменяли всего одного милиционера, то вся народно-освободительная борьба сознательных граждан Севастополя - завершилась.
Ну так и по делам 5 суток дали. Кстати, с каких-таких пор у депутатов ГОРсоветов появились помощники?
Если не трудно. Только в этом законе не ищите, там такого нет. Честно говоря, я думаю, что нигде нет.
раз в том законе нет, то может в каких-то местных актах - уставах громады, скажем... правда в Одессе устава громады нету (Гурвиц, бедолага, его 5 лет пишет-пишет, никак написать не может...), а помощники есть... Я покопошусь, сообщу вам когда найду
[OFFTOP]Случайно не крымского осэрэдку? Смотрите, что у них там твориться. Сливают друг друга. А про ОПГ «Сейлем» много в сети есть статей. Обратите внимание на «Русский блок». Их флаги я уже видел в Одессе.[/OFFTOP]
могу только пожелать удачи, может с вашим приходом ПР координально изменит свое отношение к стране. П.С. а вот бронежилетиком обзаведитесь, малоли чего (тьфу-тьфу-тьфу). Народец там стремный...