на это приведу пример из древнего эпоса: спросили у мудрого, побеждавшего и ведьм и колдунов и врагов двуногих и ужасных вредных животных четвероногих - что нужно? чтобы мы тоже это смогли сделать? Что из Святого Слова И самое могучее, И самое победное, И наиблагодатное, Что действенней всего?" А он ответил: "Мое то будет имя, Спитама-Заратуштра, Святых Бессмертных имя, Из слов святой молитвы Оно всего мощнее, Оно всего победнее И наиблагодатнее, И действенней всего. Оно наипобедное И самое целебное, И сокрушает больше Вражду людей и дэвов. Оно в телесном мире И мысль проникновенная, Оно в телесном мире. Отдохновенный дух!" И молвил Заратуштра: "Скажи мне это имя, Благой Асура-Мазда, Которое великое, .Прекрасное и лучшее, И самое победное, И самое целебное, Что сокрушает больше Вражду людей и дэвов, Что действенней всего! Тогда я сокрушил бы Вражду людей и дэвов, Тогда я сокрушил бы Всех ведьм и колдунов, Меня ж не одолели бы Ни дэвы и ни люди, Ни колдуны, ни ведьмы". Асура-Мазда молвил: "Мне имя - Вопросимый, О верный Заратуштра, Второе имя - Стадный, А третье имя - Мощный, Четвёртое - я Истина, А, в-пятых,- Всё-Благое, Что истинно от Мазды, Шестое имя - Разум, Седьмое - я Разумный, Восьмое - я Ученье, Девятое - Учёный. Десятое - я Святость, Одиннадцать - Святой я, Двенадцать - я Асура, Тринадцать - я Сильнейший, Четырнадцать - Беззлобный, Пятнадцать - я Победный, Шестнадцать - Всесчитающий, Всевидящий - семнадцать, Целитель - восемнадцать, Создатель - девятнадцать, Двадцатое - я Мазда. Молись мне, Заратуштра, И днём молись, и ночью, Свершая возлиянья, Как это подобает.
Ромку, не мордуйтесь. То є кацапська смердота, що з нею говорити? Це ще раз показує, що від тої смердоти треба тікати. Чим швидше тим краще. Ми маємо чудову країну, засновану королем Данилом. Маємо розумних людей. Гарно почали в кінці 80х минулого століття. І треба було докінчити а не пертися в Кієф. Ланцюхи якоїсь міфічної злуки і тд Для чого? Чи не видно, що з них українців ніколи не вийде. І буде наша багатостраждальна Західна Україна далі в рускам мірє. Просто треба було докінчити що ми почали. І були б людьми. Не гіршими за поляків чи балтійців.
спасибо за фотку. наконец то собрались. а то думал что все молчат ---------- Додано в 19:44 ---------- Попередній допис був написаний в 19:43 ---------- извини - апочему ты делишь на киевскую и западную? вон там и полтавская и черниговская -и тоже против! ---------- Додано в 19:45 ---------- Попередній допис був написаний в 19:44 ---------- так что ты неправильно делишь. ишь!
Бандера і бандерівці, оунівці та мельниківці, мазепинці та петлюрівці та багато инших патріотів наклали головами за велику Україну, ВІД СЯНУ ДО ДОНУ. а таких як ви, які пропонували зіщулитися в своїй регіональній норі і НЕ ВИЗВОЛЯТИ БРАТТІВ-УКРАЇНЦІВ З МОСКОВСЬКИХ КАЙДАН стріляли в пузо і полишали конати в страшних муках. тому то вас так мало вижило бо постріляли всіх. ну майже всіх. дехто дуже швидко та далеко втік та розплодив своє боягузливе сім'я.
меня удивляет другое: лицемерие. Сейчас по телевизору надпись: что это? смена курса? А с каких это пор мы идем в европу? с отставки ющенко не идем давно уже!
все просто: даст Янукович слабину, подпишет ассоциацию - в следующий раз буду голосовать за коммунистов! вот и весь сказ. не подпишет, пойдет до конца - проголосую за него снова!
І ще один момент мені не зрозумілий. Ми маємо президентсько-парламентську республіку. Тобто президенту дано право і можливість впливати як на уряд, так і парламент. Питання: кіт із хати - миші в пляс? Уряд - виконавча гілка, то якого милого вони якісь там розпорядження приймають? На кого діє те розпорядження, якщо зовнішнью політикою займається президент, а не уряд? Щось тут намутили пацанчеки... Чи це черговий акт п'єси? Щоби прибрати Азарова через перевищення влади?
Саме так, ви почитайте шо прима того театру пише http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslovska/528e22f54d835/ Прослезитись можна
Може вони хочуть щоб народу шаріки за роліки зайшли ---------- Додано в 21:57 ---------- Попередній допис був написаний в 21:54 ---------- Одна вебка таки працює....і на майдані тихо як в раю.. http://videoprobki.ua/uk/camera/70-maidan-nezalezhnostі А інші таки не грузяться....може хфальсифікована яка
я теж не розумію...прибрати азарова, загребти бізнес сімї азарова як і бізнес жульки? Шось в тому ланцюгу не в'яжеться...