Что такое вселенная?

Discussion in 'Філософія та мораль' started by Тихон Петрович, Jan 4, 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

фаина Григорьевна очень любила детей.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну, если так, то ей же принадлежат слова: прошу извинить за не вполне парламентский арго: [CENZ]Душа не жопа — высраться не может[/CENZ].
    И - извините - её отчество обычно пишут - Георгиевна... Официальное...
    В свидетельстве о рождении было указано: Фаина Гиршевна Фельдман.
    Так что и Ваш вариант приемлем...

3. ull9

и меня прошу извинить.
    но согласитесь что человек трбующий ответа на вопрос "Что есть истина?" и прямо на месте и сейчас
    и кстати овергающий любой мягкий ответ, который я попытался дать, (отмотайте диалог назад)
    .. вызывает опредленную реакцию.

и мягкий "посыл" в опу, это еще самое гуманное что я сделал.

4. FourA

Я лишь - можно сказать - продемонстрировал, как с Вами можно разговаривать, используя Ваши же приёмы...
    Вам это почему-то не понравилось...
    Я обычно так не делаю.
    Предпочитаю говорить по сути...

5. ull9

:bad:
    обычно вы постите компиляцию с википедии или другие банальности.
    и я буду экономить время и БЕЗ ДЕМОНСТРАЦИЙ вам скажу..
    утомил..

6. FourA

В отличие от Вас, я вполне владею собой.
    Вы ни разу не выложили подобные компиляции людям, которые хотят прочитать не заумные вещи, написанные для владеющих языком матфизики, а доступные тем, кто этим языком не владеет.
    Смею сказать, что я понимаю, в каком месте найти, как и что отобрать, а что можно опустить. И при этом выдавать вполне корректное изложение материала..
    Ни Камилл Фламмарион во Франции, ни Яков Перельман в Росси не являлись учёными и не делали открытий. Они занимались популяризацией науки...
    Я - лишь слабый подражатель их. Но - извините - я делаю, что могу, в меру своих малых способностей.
    Готов поддержать Ваше сотрудничество в этом деле.
    Вашу критику этого считаю некорректной - попробуйте сами сделать лучше.
    Слова о компиляции, приведенные Вами, являются моими - я вынужден был ещё оправдываться пред Вами...
    Поверьте - подвергать кого-то критике и упрекать в чём-либо я могу несколько лучше Вас - прочитайте мои политические дискуссии.
    Ещё раз - сумейте сделать то, что делаю я, лучше меня - я с благодарностью и уважением отойду в сторону.
    Или возьмусь помогать, если согласны.
    Не умеете этого делать - не мешайте! Надоели!
    За Вами, кстати, остаётся право не читать мои жалкие компиляции из Вики...Я Вас не смею заставлять.

7. ull9

почитал
    :))

8. FourA

Умеете?

9. ull9

не так не умею..
    :))

10. FourA

Наука умеет много гитик - эту формулу помните?

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

По моему нестойкому убеждению вселенная похожа на поролоновый велосипед с ручным приводом, только вместо спиц у неё т.н. синусоидальные пестики и тычинки в форме пылесоса. На полюсах же расположены сингулярные курпусколоиды с турбонаддувом и прочее пыщ-пыщ. И ещё она постоянно вертится вдоль самоё себя, но иногда и перпендикулярно.
    Вот.

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Молодец, так их! Забодали своими детскими разборками на фоне такой великолепно слаженной Вселенной :))

13. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А Вы всерьез полагаете, что говорить на эти темы можно не компилируя? Вы как-бы подразумеваете, что Вы-то сами в состоянии говорить о ОТО или КТ не обращаясь к уже обдуманному другими? Мдя... зашкалило)))
    Ох, бедный ull9! Совсем плохой стал)))):)):yahoo:

14. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Светлейший, не нравится - не читай!
    А мне очень интересно - как именно устроена наша Вселенная. Хотя узнать это лично мне и не суждено)). Но хочется.

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тихон Петрович. Там пошли бои за то, что Вы где-то сказали за "Улла неврастеника". У меня большая просьба к Вам лично. Пожалуйста, отмотайте время назад - найдите этот пост и замените слова. Пока так. Потому что у меня нет времени искать этот пост - ухожу на дело. А там такие слезы в админке - Вы же действительно оскорбили. Но ссылки на пост еще не научились делать - искать нет времени.
    Пожалуйста, сделайте так, просто из уважения.
    Спасибо.

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

В админке по поводу этого поста столько истерики от обиженного, что пришлось искать.
    Тихон Петрович, Вам справедливое предупреждение о неправомерном назывании уравновешенного и воспитанного УЛЛА9 невростеником, а о комплексах вообще не принято говорить в приличном обществе. Посему получаете предупреждение.

Это не обнуляет просьбу предыдущего поста. Давайте пытаться быть чище.

17. ull9

да плевать он хотел... а вы делаете вид что не знали.
    князь. к чему этот театральный жест. мол уберите сами?

вы с тп. тут играете комедию?
    в плохого и хорошего мента?

уже посмеялся.

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

1. Пост не по теме.
    2. Тихон Петрович уже получил карточку за тот пост.
    3. В сравнении с Вашими оскорблениями большого количества людей только за сегодняшний день - Тихон Петрович дитя малое, цветочки собирает.
    3. Тихон Петрович элементарно может быть занят работой и не один час, а профиль висит. Или таких элементарных вещей вы тоже не понимаете.
    4. Научитесь писать правильно и вежливо имена - они пишутся с большой буквы и полными именами, а не аббревиатурой.
    5. Подумайте прежде чем написать ответ. И решите правильно, где его написать, если нетерпеж ответить.
    6. исходя из пункта 3. сего поста - вы незаслуженно оскорбили человека. Предупреждение первое.

19. FourA

Как я ненавижу эти свары и грызню!

20. ull9

ты не поверишь. я тоже ненавижу..
    достаточно чтоб модератор видел нарушения и жалобы...

давай за ото. за бозоны хиггса. за виттгенштейна и за платона.

а де твій аватар? :)