Что такое вселенная?

Discussion in 'Філософія та мораль' started by Тихон Петрович, Jan 4, 2010.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Цыц, неумелый! Или ты не под горячую руку подгребаешь! Ширина твоя погремушке подобна.

2. kahilot

kahilot Well-Known Member

[OFFTOP]У Вас Князь преимуществ больше,то весло то погремушки.Куда уж нам батракам.Не велено мне барином с Князьями попусту болтать,хлопотно это,для Князей.:)):rose: [/OFFTOP]

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А ты не гляди, что я модер - ответь по существу ;). да так, чтобы на тебя цитатами ссылались))
    Вот я - живой перед тобой... Просоответствуй ;)

4. kahilot

[OFFTOP]Да как по мне, мы Князь славы себе не ищем, так как народец скромный ,да и в каких то местах немного ушлый. Так что не серчай коль ,что не так.;)[/OFFTOP]

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Бог простит

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А Админ здесь при чем?о_О

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) И Вам доброе утро))

8. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Святые слова!
    Доведите их до сознания нашего замечательного Ортодокса, да пребудет с ним мир! У меня никак не получалось убедить его говорить своими словами, особенно - в узких местах его рассуждений.

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

у Ортодокса есть такое, верно.

10. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Ой как хорошо было бы! Просто чудо - как замечательно - полетать бы по всей Вселенной, да так чтобы быстро! А еще круче - вылететь за ее пределы (говорят, что невозможно) и посмотреть - что там...
    А потом полететь в иные Вселенные и поглядеть как они устроены...
    Аж дух захватило!!!
    Пойду карвалольчика шмякну%-)

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И мне стопарик корвалолу. Мармеладу, зефиру и розовой сельтерской воды. А также платочек для утирания носичка. Я весь такой стану романтичный, блин...

12. kahilot

Спасибо за ответ и Ваш полёт фантазии.:good:

13. kahilot

Так Вы уважаемый сопьётесь и не станете романтиком.И не сможете полететь за пределы вселенной.о_О%-)

14. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

http://focus.ua/tech/150995

В ходе исследований с использованием сверхточных инструментов новейшего поколения под сомнение поставлена постоянная величина скорости света и, как следствие, теория относительности Альберта Эйнштейна
    Как сообщает ИТАР-ТАСС, проведенный известным австралийским астрофизиком Джоном Уэббом и его учениками анализ прохождения света удаленных галактик через образованные соединениями металлов космические облака показал, что считающаяся в современной науке константа – число альфа - не является таковой.

Она может быть больше или меньше в зависимости от того, из какой точки пространства производится ее исчисление.

Как известно, постоянная тонкой структуры (альфа) определяет электромагнитное взаимодействие и считается современной физикой неизменяемой и незыблемой, лежащей в основе научного понимания мироздания. Превращение константы альфа в переменную величину лишает современную науку еще одного казавшегося незыблемым положения - симметрии Лоренца.

Гласящая о том, что законы физики идентичны на всем пространстве Вселенной, симметрия Лоренца лежит в основе специальной теории относительности Эйнштейна и постулата о неизменности скорости света.

Сейчас эти краеугольные положения современной физики, включая постоянную величину скорости света, поставлены под сомнение.

Еще одно возможное следствие открытия Уэбба - подтверждение так называемой струнной теории мироздания, которая предполагает наличие параллельных миров.

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Отакое!
    А я давно говорил: частицы и явления ведут себя по разному в зависимости от того, смотришь ты на них или нет.
    Вот Тихон Петрович, к примеру, смотрит. Получается - вижу, значит понимаю.
    А оно, вишь как, и совсем не так :))

16. bars

bars Well-Known Member

А поведение частиц и явлений зависит от национальности автора физического закона? Или от национальности человека, проводившего эксперимент?:))

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

исключительно от химических процессов в головном мозгу.
    ...политика так ничтожно мала в размерах Вселенной, а если вспомнить о параллельных мирах. ААЙЙ! Той политики, того наци :rolleyes:

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А давайте вспомним и о них, наконец. Там Родина!

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Так а я о чем!!!
    Ну наконец-то, один догадался! Вам привет, мудрейшие, из параллельных миров!!

Все живы, все здоровы, чего и Вам желают. Побольше кушать, поменьше нациков слушать - Там они заместо вируса - выявленных иногда удаляют.. если лечению не подлежат. Но это редкое явление - обычно сами рассасываются.

20. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Эт Вы, богоравный, за то, шоб в субботу испить коньяку для освежения воспоминаний?:))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)