переход на личности далеко не лучший довод в споре. Или других аргументов не осталось? А чего мне бояться? Не вас ли, переодетый князем сквернослов?
совершенно точно. Только поправочку введу: не атеистишкой, а мелкой душонкой, способной на подлости из-за угла. "плюнь ему в глаза, а он "божья роса"... как это ни смешно, но оно точно про вас
господин, переводящий стрелки, я еще раз повторяю: Вам заявлено о том, что огульное оскорбление на форуме, впрочем, как и везде, отвратительно и не приветствуется. Если вы не в состоянии понять свою вину, я перестаю вас вообще считать за личность. И ваши посты в дальнейшем буду рассматривать как спам робота. Встречные оскорбления от бездушной машины не интересны и скучны. Доброго вам здоровьичка!
Для интересующихся, так и быть, открою абсолютно сакральную тайну (сам купил её за бешенные деньги по случаю) - вселенная устроена как кокосовый орех и если по ней лупануть титановым молотком, то она раскалывается, шо фраер на допыте, и молоко вытекает. Недаром говорят "милки вэй, ай, вэй!"
По теме: на сегодняшний день астрономы обнаружили уже свыше 300 экзопланет, т.е. планет, вращающихся около других звезд. Судя по динамике открытий в течении ближайшего года их число может превысить тысячу. Буквально недавно было открыто несколько планет, которые по своим характеристикам очень похожи на нашу Землю. Воистину: велик Аллах!
А кстати! Верящие в бога утверждают, что вселенная слишком упорядочена, слишком умно устроена, значит, ее непременно кто-то создал. Жизнь сама по себе не могла зародиться - кто-то ее создал. И под силу это только богу. Но раз он так велик, так могуч, так всезнающ и следовательно так сложно-пресложно устроен, то, следуя логике креационистов, его тоже кто-то должен был создать. Кто?
Вполне возможно, и его "кто-то" создал. Вот вопрос к уважаемой публике: неужели вы всерьез считаете высшую силу (читай "более высоко организованную нежели мы") этаким дядькой, сидящим на облаках и чухающим плешь в размышлениях о судьбах мира?
по законам написания фантастических произведений: человеческий мозг не способен придумать нечто, чего не может быть... Таки да, они будут сматываться.
Но принято считать, что бога как раз никто не создавал. напротив, он все создал и существовал всегда. На счет внешнего види боженьки - сплошной туман. С чего бы?
Но до них ТЫСЯЧИ световых лет. Пока это очень далеко. Впрочем, не исключено, что потомки что-то такое быстроходное придумают.
Вопрос в том - эта сила - это чисто дух или нечто материальное Я вот вообще с Галлилеем согласна. И наука и вера говорят об одном и том же, но разными словами