А иногда бывает полезно Съездите и посмотрите на тамошних мусульман и ИХ поведение В Украине процент мусульман гораздо ниже, да и как правило они более прозападные - даже если брать просто сунитов. У меня тоже есть знакомая крымская татарка, так она никаких платков не носит и близко
ты сам слепой. чекалка. реальная. многоженство для тебя ненормальное. большоинство мусульман ЗА многоженство. а для тебя все равно мусульмане - нормальные. голову в песок.
Большинство волков никогда не нападали на людей. Делаем вывод из этого - человек может вполне комфорто находиться в вольчей стае. Большинство мусульман никогда не подрывали машины в толпе людей, вагоны в метро и всемирные торговые центры. Никто из толера...нтных людей не напомнит мне, когда в последний раз подлые христианские экстремисты подорвали автобус с мусульманскими школьниками или базар в Сирии? И если таки не напомнит - то... кагбэ это сказать потоле...рантее... Может эту темку за "мусульмане тожы право имееют!" не муссировать тогда?
ну да, голову в пясок. и нормальненько. простой логический ряд из трех посылов. ... не-а, все равно мусульмане нормалек
С точки зрения христианства - многоженство это ГРЕХ А тут Ортодокс реально Либерастию (использую его же и слова) разводит
Почему мусульмане имеют СТОЛЬКО прав и не имеют НИКАКИХ обязанностей? Я, можыт, тада тожы хачу быть страшно религиозным шаманом - и моя религия быстренько позволит мне не работать, всем навязывать собственное имхо и жить за чужой счёт, а если кто будет против этого, то я быренько заявлю, что это патамушо я шаманист и ваще дискриминация...
Всё же тургеневский Герасим допустил непоправимую ошибку... Не ту, не ту надо было... Красная карта. Не первый раз.
(оговорюсь сразу- без подколки)ну первое и четвертое какбьі исходя из личной верьі,а второе и третье не противно? да и не гигиенично...
оо..понеслоось..подключайтесь уже кто там русских ненавидит сам не знает почему..от блин..противно одно слово.. Минни..вам персонально поясню..Юллу объяснять бесполезно..я говорила не о христианстве а о нем лично..понятно????!! для Юлла гомосексуализм - это норма..и не вмешивайтесь туда где непонятно..почитайте внимательно..потрудитесь впредь..моё время тоже чего то стоит,не только ваше
ваше изумление как то..ладно..не буду настаивать. но мне непонятна сама логика разговора и особенно ваше личное направление в споре..какое отношение имеют принятые нормы к религиозным чувствам? есть справедливое чувство негодования возникающее в ответ на экстремизм мусульман..ну так вперед - миссионером..крестить и обращать в правильную веру..а карикатуры на пророка..это так мелко..и не в тему...и не смешно
не поняла...переведите.. а к чему собсно многоженство приклеить? в случае когда образованные благополучные люди насмехаются над верой другой нации?
речь идет не о насмешках. совсем нет речь идет о том что я как и многие другие, называю без тени улыбки - это дикость. религия тут не при чем.
так я и говорю о лицемерии..а не о необходимости относиться к мусульманам как к образцу для подражания..если мы не хотим чтоб над нашим религиозным чувством насмехались мы не должны позволять этого и себе..а не оправдываться тем что нам можно,потому что у них многоженство это норма...