...я могу объяснить, Соло! Смотри - во всех случаях, когда меня хотели бить по лицу - это были мусчины. У одних это почти получалось, у других совсем не получалось, но это были именно мусчины. Женщины редко хотели меня бить и этого у них не получалось никогда. Вывод - все мусчины агрессоры и козлы. Теперь так - где взрыв и поножовщина, там и мусульмане. Или люди, себя так позиционирющие. Шо так? Совпадаловка, конешно. КОНЕШНО. ТОКО ТАК. В Киеве есть мечеть. А есть ли православный храм в Дубаи?
и так как число субъектов, разделяющих сию точку зрения, к коим и себя я сметь позволяю, весьма немалочисленно, то обстоятельства приобретают объективную осанку посредством незыблемости догмата "СКВОЗЬ"... вопрос - можно ли назвать оставшийся после таких метаморфоз сухой оsтаток агностиком?
Сообщалось, что участники акции протеста стали забрасывать камнями натовскую базу с немецкими военными, расположенную в северной афганской провинции Бадахшан. Представитель губернатора области сообщил Reuters, что протестовать на улицы вышли примерно 10 тысяч человек. По всей видимости, афганцы не знали о том, что пастор Терри Джонс из Флориды решил отказаться от своего плана сжечь множество экземпляров Корана в день девятой годовщины терактов 2001 года. Джонс таким образом собирался почтить память жертв терактов и выразить протест против строительства мечети на месте, где ранее стояли башни Всемирного торгового центра. Обращаем внимание, не стесняемся - пастор таки не сжёг коран... а мусульмане таки забросали канями что хотели забросать... Вот в этом и разница.
Я не предлагаю их ножом на салат, заметьте Просто предлагаю им выбор: либо уважаете культуру и религиозные чувства той страны, куда приехали, либо никто Вам не мешает вернуться на родину и делать все, что хотите. Ведь есть же нормальные мусульмане. Увы, редкость
Ну количество экстремалов не сравнимо Но я ведь не только о них. В Москве ведь не только экстремисты-мусульмане живут.
ну если отвлечься от конкретики - для меня это пытаться выбрать из двух плохишей того что вроде получше)))) например мне кажется что неважно врет человек,курит или убивает..в глазах Бога он все равно грешник..эт к вопросу о лицемерии...или ничьих религиозных чувств нельзя оскорблять или всем можно. или мы готовы срывать паранджу и депортировать нещасных мусульманок не сделавших пока ничего плохого по причине "всё равно они экстремистки! все они такие!!" и садить педофилов на электрический стул..или быть толерантными и милосердными..но ко всем.без исключения..а мораль - курица имеет меньше всех мозгов и потому ее меньше жалко резать и кушать- это лицемерие
ну вас вот не стали обвинять в содомизме на основании толерантного отношения к гомосексуалистам..хотя это тоже отнюдь нельзя считать нормой..лицемерие
для меня - нет... для мусульман - это норма... зато я свинину хаваю - для мусульман тоже явление ненормальное... я участвую в Евхаристии, целую крест, иконы, почитаю святых - дикость для мусульман (да и не только мусульман) Говоря о нормальности, я имею в виду соответствие поведения человека общепринятым этическим (без учета религиозных отличий) нормам...
так я и спрашивал не как христианина, а с точки зрения этой самой обшепринятой этической.. как по мне все в исламе ненормальные. итак ваш ответ?
ну и нах мне столица Кацапстана? у нас татар тьма... они мусульмане... кста, вчера у них праздник был большой, типа как у нас Пасха... нормальные люди... Уверен нельзя обобщать так - типа большинство мусульман ненормальные...