Дак он, ещё не чего не сделал и схемку не нарисовал. Так как всё равно ей не пожелаете воспользоваться.
ну так блин - не всем же повезло в Тюмени жить (сидять два чукчи в чуме. один: - хочешь политический анекдот расскажу? второй - да ты что? - сошлют... )
так он ещё и террорист... нет - нужно идти законными методами - принять закон, а потом по закону подстрекателям к терроризму это самое устройство и повешать... (кстати, Вы заметили насколько не традиционно много стало воздыхателей о ЗК и вообще Вел.Рос. - столько даже на рос. форумах нет)
Мне? Я себе сижу, колупаюсь в истории Украины, пытаюсь понять оппонентов как политических так и исторических, а тут а-а-а, ба-бах, крики, шум... Забегает какой-то чувак и с криками "Дайошь...!!!" вываливает какую-то пургу про революционное восстание... ) Мне, как старому хиппи-пацифисту, это влияет на пищеварение и обьективное восприятие неоднозначия нашего прошлого... Идите себе на площадь Независимости и шумите там, на здоровье, свергайте, учреждайте, возобновляйте... Тільки шкоди не робіть... Народная мудрость.
Я так и не пойму - ну прочему Вы до сих пор законными методами не приняли закон? Закон Вам это не запрещает - принимать законы! Но - законными методами! Вы что, всё время на рос. форумах пропадаете? Я сегодня туда ещё не заходил... В этом году - один или два раза бывал там... Иностранное государство, однако! Про какого-то Путена разговаривают...