отличная идея. Ну, только не РПЦ непосредственно, а одесской епархии. Большое спасибо за идею. ну, не думаю, что реально можно взять хотя бы одно историческое событие, в котором можно выделить отдельно роль украинского и русского (а равно и ряда других) народов. Даже та же история с Мазепой - ведь не все украинцы пошли за ним. да и в войсках мазепы были далеко не только украинцы... А концентрация внимания происходит не на русском. концентрация внимания происходит на имперском - совместном. ну, наиболее логично было бы использовать флаг московского княжества, вот такие: потому что во главе войска стоял московский князь Но ведь это флаг столицы соседнего государства? вот какая-то такая логика. И никакого лицемерия, просто попытки как-то примериться к ситуации, которая сама по себе противоестественна. Я уже приводил вам примеры, скажем, с гербом владимира святого, который может и уместно использовать где-либо, но дай бог, чтобы 1% населения его узнал...
в прошлый раз когда я приводил ссылку на наш сайт, мне админы пальчиком сделали. Зайдите в гугл, наберите "Дозор Одесса". Скорее всего, первая ссылка вам подойдет
Ну, коль скоро тут у нас опять про ДОЗОР, я позволю себе немного... Фото и видео здесь Особенно мне интересно мнение пользователей Luna и Serena
Тугрик, а отчего Славянского единства там не было? Или их идеология не позволяет принимать участие в таких мероприятиях
потому что они туда не пришли об их идеологии лучше их поспрашивайте. у нас разные организации, если вы не в курсе
что, так прям и сказали? уверен, вы стали после этого относится к ним гораздо лучше... нас вон убеждали в обратном...
а что же вы сидя в торонто еще скажете - вмиг без бесплатного супа окажетесьи прийдется работать идти )
почему? мне с детства нравились канадский и штатовский флаги, я их на портфель школьный наклеивал)(лейблы) хотя триколор- это святое, так меня дед учил а о западной демократии Вы имеете слабое представление(про суп)
я тоже. и степень моего восприятия той или иной идеи обратно пропорциональна тому, насколько она близка к идеям национал-социализма. А вот в отношении вас - неясно. Вы против национал-социализма, но за социал-национализм?
вижу. но она не достаточно радикальна, чтобы вторая идеология начала мной восприниматься. Национальность в паспорте, квота на представительство, признание доминирующего положения украинской нации... для меня достаточно. разница между этим и нюрнбергсиким законами - количественная, а не качественная...
Нюрнбергские законы, были расовыми законами, а у Свободы нет и намека на расизм. Разница между национал-социализмом и социал-национализмом точно такая как между национализмом и нацизмом.