Тугрик не скажет что дозор бегал с пробегом с русскими национал социалистами (нацистами Баркашова) Но это таки факт. Их объединяет великая русская идея фикс.
Чому серед машин тільки один Бобік? А як же национальное достоинство? ) П.С. Ви ще побийтесь на радість Тугрику з компанією.
Я так и знал что ты прибежишь))) Да, позор снова участвовал в тусовке со своими дружками - барркашовцами. И кто после этого ху?)
все бы ничего, но, во-первых, это религиозный символ, и его использование будет нелогичным для неправославных, это раз. нелогично, согласен. я считаю, что на день победы должны быть красные знамена. честно говоря мне в голову не приходило думать о том, жители каких областей современной Украины участвовали, а какие - нет. галичане - их в то время как раз захватило ВКЛ. Но утверждать не стану, не вполне компетентен, да и не суть. Мысль с образами спаса нерукотворного мне нравится, хотя с другой стороны я все-таки сомневаюсь, что корректно их использовать в светских мероприятиях... Никто эти победы и не присваивал. я вообще считаю что "отдельных" событий у русского и украинского народа в истории почти нет, особенно славных. Luna, боюсь, в своем стремлении к справедливости и раздаче серег всем сестрам вы немного перебдели. Никто не стремится воровать у украинского народа его победы и свершения (точнее, не никто. есть такие идиоты, но это уже клиника, и мы с ними не дела не имеем). Важно, что все наиболее важные победы и свершения (как, кстати, и ошибки и преступления) у наших народов - общие. И триколор в этом смысле - не флаг РФ, а флаг Империи, государства, объединившего народы.
Serena, может быть соберете в кулачок аргументы и сформулируете, почему все-таки позорище? ну, просто для разнообразия проявите способность говорить конкретно? Кертис, если не сложно, полейте еще говнеца на Дозор. мне так приятна ваша злоба... Luna, простите, но конструктива боюсь не будет. будет дозоросрач. бессмысленный и беспощадный. Если реально остались вопросы- лучше в личку пишите...
Не вижу смысла лить говнецо на то, что по сути говнецом и является. Я просто лью ваше гавнецо на вентилятор, что бы людям вокруг противно стало.
И Вас чмоке!)))))) Ой, нет, наверное не надо чмоке))))) А использование флага России для граждан Украины - вполне логично? По-моему, использование знамен самой Куликовской битвы, испросив при этом разрешения РПЦ - вполне логично. Да, я могу:o Только я ведь не об украинском народе, а в данном случае - только о концентрации внимания к русскому в обход ВСЕХ остальных. Флаг РФ - флаг Империи, которого во времена самой битвы вообще не существовало??? Тугрик...Лицемерно. Не люблю такого. Хотя насчет общих побед и преступлений - соглашусь. С погрешностями, но в целом - да.
а кто такой этот дозор? тугрик, у вашей организации есть сайт? где я могу прочесть официальную программу?