О, сосна моего мнения, ты всё не можешь мне простить моё интеллектуальное превосходство над твоим кумиром кацалапым. Природа создала женщин завистливыми и злобными. Если кто-то лучше их любви, то они не дарят этому человеку ещё больше любви, а пакостят ему, чтобы сохранить свою любовь в неприкосновенности.
Для вас это не актуально. А сколько народоу упорото называют порошенко вальцман. Именно для того что бы подчернуть что он эээ не первого сорта. Да и до начала войны на многих украинских сайтах обсуждалась национальнось зеленского. Неадекваты есть в любом обществе. У меня никнейм не просто так с потолка , были сайты где банили сразу после регистрации. Или сразу же начинался активный тролинг По реакции на ник сразу становилось ясно : стоит тратить время на этот ресурс или нет
Да не усложняйте вьі так национальньій вопрос... Еврейство, как и украинство - результат искусственного вмешательства божественной сильі. Евреи - после договора Авраама с Б-гом, а украинцьі - как будущие могильщики кацапов по воле небес и орудием в руках евреев, для будущих целей. Иудейство - вероисповедание на базе учений Авраама и Моисея в единого Б-га и исполнения его заветов на основе танаха. Християнство - учение истинного Бога, большего, чем еврейского, но слишком оплетенного кознями дьявола. Мьі на пороге вскрьітия истинньі в ближайшее время.
Рабінович, ти щойно сиранув на Василя! (і не тільки, на більшість зебобіків). Як тобі не соромно? Візьми себе в руки!
ну вот...один бог больше другого. конкуренция какая-то даже на небе. Как можно верить во все эти сказки, а некоторые могут положить на это жизнь - единственную и неповторимую. С другой стороны сколько высоких иерархов-святош абсолютно не верят в бога, и оставлены всеми богами, поскольку грешат больше своей паствы. Гундяев, например, которого спрашивали верит ли он в бога, он замялся"ну как сказать?" Да никак. Хорошее место работы, хорошая старость, хороший бизнес, и ничего ему за это не будет.
Вчора чула. Але я ввечорі дориваюсь і слухаю багато кого. Скоріш усього Невзоров у Гордона. Вчора. Як вийде в мене дати пруф, то дам.
тобто? Як він затягує у віру паству, що несе останню копійку у церковну касу, як сам не вірить ні в чорта, ні в бога, а тільки в золотого тільця? А наші пан-отці що інші? Та десь такі ж. Може ще сільські батюшки вірять у бога і блюдуть пости...А в містах машини преміум-класу стоять у дворі біля прекрасних будинків пан-отців на території храмів. Ходжу інколи за джерельною водою на території храму і це своїми очами бачу. Я тільки з глибокою повагою відношусь до капеланів. От у них благородна місія: вони і медбрати, і психотерапевти, і воїни, але на такі машини їм ніколи не заробити.. А пузаті попи з центра Харкова ніколи на передову не поїдуть, і сини їх теж бізнес не покинуть..Великі гроші, що валяться з неба, розбещують кого завгодно.
В 17 веке образовалась секта которая утверждала что для общения с богом посредники не нужны. Человек может общаться напрямую с богом. Это был единственный случай когдаобьеденились все конфессии и эту секту таки истребили Они покусились на святое - на маклерские от бога
А как святая инквизиция вынесла смертный приговор всем жителям Нидерландов?Костры и пытки по всей стране...Эти посредники наделали много беды за всю историю человечества.
Та я про це й кажу. Посередники захищали своє право на 10 відсотків. люди плутають релігію та Віру. Це зовсім не одне і теж
Це різні поняття. Релі́гія (від лат. religio — зв'язок) — особлива система світогляду та світосприйняття конкретної людини або групи людей, набір культурних, духовних та моральних цінностей, що обумовлюють поведінку людини. Ві́ра — психічний (ментальний) стан впевненості в істинності будь-чого, який виникає як наслідок пізнавальної діяльності суб'єкта; хоча деякі схильні ... Жодного разу не чув, щоб хтось казав, що віра та релігія - це одне і те ж. Багато разів чув, що люди ніби ототожнюють ці поняття.
Я верю, что пациент Рабинович заслуживает кары небесной ещё на земле, но религия не позволяет мне это реализовать.