Послушайте, а не слишком ли мы волнуемся по этому поводу? Согласитесь, что нет слишком большой разницы, что трепет пропаганда полудохлого государства, которое уже давно подключено к аппарату искусственного поддержания жизни, который, в свою очередь, принадлежит России...
У как у Вас все запущено! ((((( Ну так и не беспокойтесь по поводу планов "полудохлого" государства вступить в НАТО!
Да я и не беспокоюсь. Никогда Украина в НАТО не вступит, уже чисто по экономическим причинам. А вот то, что предатели Украины, изо всех сил в НАТО рвущиеся, вполне способны устроить на Украине бойню собственного народа - в это я очень даже верю. Слишком много к тому предпосылок.
У-у-у... Ясно. Пустят нас в НАТО или нет, это наши проблемы. А насчёт бойни, то её всегда старались спровоцировать предатели Украины, которые финансируются Путиным и Ко. И предпосылок тут действительно много. Это и деление граждан Украины на категории и желание оторвать от нашей страны Крым и восточные области. Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
Ну как можно прокоментировать такое? И он еще уверен что его не зомбировала пропаганда по СМИ РФ Зачем такое писать на украинском форуме? На кого это расчитано, вернее на что?
какая трогательная забота, я аж прослезился... вы смотрите в "свою тарелку", вас уже в "бойню" втянули не так давно...
"Никогда не говори - "никогда"" . Конечно верите - отдел рекламы кремля Вам это имплантировал . При этом старайтесь не вспоминать бойню в Чечне и прочие шалости - а то разум войдёт в конфликт с имплантацией )...
Да я и не беспокоюсь... Предпосылок хватает... Бойню, может и не смогут "потянуть", а вот ажиотажную "свалку" с манданом-2 - весьма вероятно!:rolleyes: Чем отвечать за тотальное разворовывание страны, начиная с самых дорогих "кусочков", проще стравить между собой "биомассу" (термин Тимошонки) электората и драпануть в оффшор:ireful:... Во-первых, Одесса - не совсем Украина (не вся - так это точно!), историческая столица Новороссии, так что быстрее сносите памятник Екатерине:rolleyes:... Во-=вторых, Украина сама похваляется "невиданными вершинами демократии"(с) и выражать своё мнение в нормальной форме ПОКА ещё не запретила... В третьих, где в Одессе есть источник "зомбирующей пропаганды по СМИ РФ" - сам бы послушал с удовольствием чистую речь, да и сравнил бы с реалиями - может, правда, брешут???
Хорошая фраза - " свое мнение в нормальной форме". Но ведь это подразумевает под собой отсутствие оскорблений страны и народа в ней проживающего. Если Одесса это не совсем Украина, так что это? Почему Вы считаете что я сторонник сноса памятника Екатерине? Пусть себе стоит. Если, например, у Украины испортятся отношения с Францией, это ж не будет поводом сносить Дюка.) Насчет "чистой речи". Купите себе тарелку и наслаждайтесь. В чём проблема? Я вот "наслаждаюсь", потому и говорю - брешут.
Хорошая фраза - " свое мнение в нормальной форме"... Так Вам ещё проще - продайте тарелку и не смотрите столь нелюбимое отвратительное НТВ+:rolleyes:
А я не ради НТВ её покупал.) Но иногда смотрю что бы узнать, когда наезды на Украину закончатся. Чисто ради интереса.
Конечно пропаганда присутствует. Вообще чем дальше тем больше официоз московских каналов напоминает приснопамятную программу "Время". Но как говорится: собака лает, а караван идет.
Я с удовольствием смотрю московский официоз. Добрый и объективный. Думаю в Северной Корее ТВ еще покруче будет. "Суверенной демократии" еще далеко до идей Чучхе.
Какой четкий сталинско-путинский слог! Раздавить гадин, замочить в сортире, подвесить за одно место. Одним словом - молодцевато.
А я не ради НТВ покупал! Вместе с оранжевым крысятником-террариумом закончатся! (не сомневайтесь!):ireful:... Только не говорите никому, что при Ющенке/Тимошонке "жить стало лучше, жить стало веселее!"(с) - это уже было и только идиоты поверят! А по СМИ - я тоже смотрю каналы РФ и как-то не вижу там особых "передёргиваний", искажений или свойственного укровским заказным СМИ "агрессивного тона подачи"... И самое главное: они вещают не на суржике! Идёт, идёт ваш караван: вот и ещё один верблюд приблудился:rolleyes:... Собака, кстати, на ваш караван не лает, а только лапу задирает... Впрочем, это - лирика! Из программы "Время" выросли (постепенно), кстати, такие проекты, как "Взгляд", "Дои после...", "бесплатный сыр" и множество прочих великолепных находок русских (и еврейских!) тележурналистов... Но, дабы не навлекать на себя пенных плевков от штатных членов каравана, скромно замечу, что официальные укровские каналы (начиная с УТ-1) даже не пытались достичь некоего ментально-технического уровня... Ну, ясно: там последние 4 года Т. Стецькифф ---вертил (свиням хвосты крутил, в переводе с укровского)... Попытался что-то замутить и Юрий Макаров на 1+1, но утонул в собственной предательской желчи и невероятных амбициях:ireful:... Предупреждение за провокационное и недоброжелательное общение. Админ.
Ой... Так не смотрите Вы эти суржиковые каналы! Дайте душе покой, на рыбалку съездите, голубей покормите что ли... Главное не нервничайте