Ви з Серьогою готові хоч які виправдання вигадати, лиш би виглядало, що ваш антисемітизм - не антисемітизм, а так, випадкова ситуація... Не вийде. Забрехалися, таваріщі антисеміти.
Может вы и правы...У вас русскоязычные все просрали...Он проанализировал всю или большинство русскоязычной прессы в мире. И нашел, что даже, представляете какой ужос, израильская русскоязычная пресса так и пишет и можно вместить в одну фразу:"За что же Вы, тупые, грязные, вонючие хохлы, нас так не любите?" Кто урану объелся?
А что в Луганске до сих пор входу портянки? Не обижайтесь, я не знал... Неплохо, но Вам больше подходит это Я разумом не слишком одарён, однако же теперь, на склоне дней, я опытом житейским умудрён. Отнюдь не став от этого умней. И.Губерман
пане Gron, де вас нелегка носила? ми тут хвилювались, а ви як грім серед ясного неба з'явились розповідайте....
Ви знаєте, якось дивно. По-перше, що вас не тягне побувати на історичній батьківщині. Я не єврей, але так хотілось би пройтися вулицями Єрусалиму, Тель-Авіву, Хайфи. Побачити Ізраїль своїми очима. І по-друге, якось дивно, що ви прожили все життя в Львові і не вивчили бодай слова на його мові. Але я не за те. Якщо то правда, що ви розповідаєте, це страшно. Бо вироджується моя західноукраїнська нація, якщо то робили її представники. Важко в це повірити. Бо корінне населення Галичини на протязі майже 1000 років складалось з українців, поляків і євреїв. Жили разом, без антисемітизму (я розмовляв з багатьма людьми, які проживали до большевитської окупації і ніхто навіть не натякнув, що ненавидів євреїв). Звідки це взялося? Чи це почуття ненависті до євреїв і до інших націй не асфабадітілі принесли? Чи це не характер російської людини всіх ненавидіти і давати принизливі назви? Але я впевнений, що це не українська риса...
Тю! А у Вас люди до сих пор босы ходят? А шо, климат позволяет. Как слезли с пальм так дальнейшее развитие и остановилось
Смотрите, как здорово этот еврей KLIBERN разбирается в русских и немецких скинхедах, а так же в русскоязычных изданиях....Обалденно как! И уровень квалификации вэтих вопросах один из лучших в мире. Я нисколько не шучу. По остальным вопросам у него еще лучше. У кого сомнения, могу предоставить разъяснения.....
Какой же он еврей? Он вроде украинец. А квалификация безусловно высокая. Профессионал. Интересно, сколько ему за это платят?
Офигеть, жрут наши фрукты, овощи, покупают наши беспилотники, стартапы и пр. и пр. вплоть до генераторов искусственного льда на олимпиаду в Сочи и ещё воняют, бездари спившиеся... Кратное тридцати это ваш деревянный по отношению к доллару. Или уже больше?