Строки в моих коммунальных счетах: содержание и ремонт отопление радио антенна гор. вода хол. вода водоотведение запирающее устройство. И нигде в единице измерения не фигурирует человек. Вывоз мусора был в строках в 2001 году в комм.платежах. Сейчас нет. И меня это не парит. Может в "содержании и ремонте" это подразумевается, не знаю. Но там учитываются кв. метры.
кстати, в мае, ноябре 2007 и марте 2008 ко мне на неделю приезжал дядя из Харькова. Я его не регистрировала ни в какой милиции. Может я что нарушила, но я даже как об этом не подумала.)
Естественно нарушили. Правда перед выборами 2004-го года, Путин сделал гражданам Укпаины подарок, 90 дней они могли находиться на территории России без регистрации. Но, поскольку Янукович не прошел, подарок был взят назад. Конкретную дату вертания назад подарка я не помню. Может в мае 2007-го Вы еще ничего и не нарушили, но в остальные разы, уж точно нарушительница.
"Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения". А насчет виз и прочего... "Из нас двоих важнее тот, кто без другого проживет".
Пан Tan To, я и в этой теме вам напоминаю, что на "дурак", сам дурак не отвечаю.. Если бы хоть на один поставленный мною вопрос вы дали ответ, возможно и дальше я бы заинтересовался вашей личностью. А так....игра в одни ворота P.S. вы бы сходили сюда ой как вас там удовлетворят.... посамые, самые не пожалеете У пана с внимательностью плохо? "для довольно большого числа россиян".
Абсолютно регулярно, но москвичи не хотят об этом говорить. Могу дать асю знакомого который работал в Москве и Питере. Он вам поведает про жену которая попыталась "поговорить" по демократически в метро (она любит справедливость. Наговорилась на 400рублей)
И все-таки ничего мы не нарушили. http://www.tehnopolis.com.ua/cgi-bin/news.cgi?npid=276&t=a&tid=171&aid=9484 http://www.taxved.ru/news/newsved/2007/04/02/newsved_822.html http://glavred.info/archive/2007/02/13/174054-16.html http://osppruch.futown.ru/3-2.html ГЛАВА 3. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ПРЕБЫВАНИЕМ (ПРОЖИВАНИЕМ) ИНОСТРАНЦЕВ В РОССИИ § 2. Обязаны ли иностранцы, находящиеся в России, проходить процедуру регистрации? В соответствии с статьей 20 Закона о правовом положении иностранцев в России иностранные граждане, въехавшие в Российскую Федерацию, обязаны зарегистрироваться в течение 3 рабочих дней со дня прибытия в страну. Это требование распространяется и на лиц без гражданства. Регистрации подл жат все иностранцы, достигшие 18 лет, а также дети, въехавшие в Россию самостоятельно. Дети, не достигшие возраста 18 лет и въехавшие в Россию вместе с родителями или с одним из них, регистрируются одновременно с родителями (родителем). От регистрации на территории Российской Федерации освобождены иностранные граждане и лица без гражданства, которые не заполняют при въезде в Россию миграционные карты и не предъявляют их при выезде (перечень таких категорий иностранцев см. в главе 3. § 1). Кроме того, от регистрации на территории России освобождены граждане Украины, если срок их пребывания не превышает 90 дней с момента въезда в страну. Регистрация осуществляется ОВД (УВД) по месту пребывания, проживания иностранцев. Категории иностранцев, которые проходят регистрацию в МИД России: главы дипломатических представительств и главы консульских учреждений иностранных государств в Российской Федерации, сотрудники дипломатических представительств и работники консульских учреждений иностранных государств в Российской Федерации, а также члены семей и гости указанных лиц, если члены семей или гости проживают в резиденциях названных лиц либо на территориях таких представительств или учреждений;...
а мало людей проголосовало. Нерепрезентативно. ) Но судя по тому, что народ своего, в основном, мнения не поменял, если никто не врет, конечно, это говорит о том, что те, кто относился к России негативно - так же к ней и относится и, возможно, независимо ни от каких будущих политических изменений в отношениях Россия-Украина, будет и дальше относиться так же. Кто относился к России хорошо, будет продолжать это делать дальше, опять же, независимо от того будет Путин вставлять шпильки в сторону Ющенко или не будет.
мало пунктов..... ну судя по всему и по ключевым вопросам никто своего мнения не поменяет. Но мой вам совет - меньше слушайте ваши СМИ в той части где говорится про Украину, больше читайте новостную ленту укрнета. нет на тех россиян кто относится к украинцам как в равным, во всех отношениях.