Да и каким боком тема Голодомора является антироссийской? И еще Как вы можете объективно судить об украинских СМИ живя не в Украине?
Каналов то хватает.Интер+,1+1,5 канал,и недавно включили какой то там УТ-1.Так что вашу телевизорию смотрим.Не такие жы мы нищие и убогие по вашему понятию
Антироссийской в том плане , что РФ против факта Голодомора... А судить можна легко - они же тут в первую очередь за РФ и во-вторую против УА. С рос. СМИ легче всего судить об укрСМИ...
Ну во первых Голодомор был.Во вторых,голодомор был На Украине,В России(Поволжье и Кубань)Казахстане,Белоруссии.В третьих ни казахи ни белорусы ни русские ни немцы ни каких претензий к России не высказали.Лишь только Украины с подачи множества украинских СМИ заявили о каком то там геноциде украинцев.Или СМИ опять приврали?
Ваши СМИ приврали о претензиях к России за Голодомор. Претензий никаких нет. Просят только признать этот факт.
А кто жил в большинстве своём на приведенных териториях? Хотите сказать что украинцы только в Украине, а сосланые в Казахстан уже не украинцы. начинаю с этого поста считать ваше читерсво. эТо был -1.
Хотите сказать, что умирали от голода только украинцы ? А зачем нынешнему поколению граждан РФ признавать факт голодомора ? Они то тут при чем ? А потом мне лично во всей этой истории непонятно - а что собственно от этого изменится ? В конце-концов можно подать в суд на коммунитстическую партию и пускай она признает акт чего-угодно. Я лично ничего признавать не хочу - я в этом не учавствовал и мои предки тоже.
Мои - тоже. И я ничего с некого факта "оккупации" Украины не получил. Не поместий, ни рабов, ни слуг, ни денег.
Ага и в Казахстане украинцы и в Повольжье.Это типа папа еврей,мама русская,ребёночек украинец?:rolleyes:
Фу!!! Цинизм невыносимый. Нет не чувство сострадания. Ни чувство меры. Тут не компьютерная игра в конце концов. Если не хотите признавать преступления "режима", который скрывал их. Если не хотите справедливости. То что делаете на форуме? Что тут искать как не в беседах справедливость?
Также могу "Фу" возразить. Для чего искусственное противостояние между народами России и Украины в нынешних условиях ? Те, кто живет сейчас, не убивали, не уничтожали, не морили голодом никого. И ничего с этого не получили. А преступления сталинского режима били по всем - в этом плане Сталин был крутым интернационалистом. Более того, Вы очевидно читаете только свою прессу. В российских учебниках истории говорится о массовом, искусственном голоде, вызванном коллективизацией села.
В Повольжье - жили! Гугль - 41,100 на запит українці Поволжя. (0.06 сек) там діаспора ціла була і є. а вам читерство -2 уже.
Кстати в начале 30 х годов в Казахстане и Поволжье украинцев почти не было,за исключением политзаключённых.Ссылать их в Казахстан начали в 44-45 годах,бандеровцев и их семей.
Вопрос прозаический - общаемся. А вы что делаете на форуме? Справедливость ищете в признании голодомора людьми, которые родились после пятидесяти лет с момента его возможного возникновения ?
А разве российская официальная историография отрицает факты голода ? Речь идет только о непризнании геноцида украинцев как явления. А голод, о нем писали и пишут, и изучают в школах. Лично я еще в 10-11 классах об этом слышал и про миллионы погибших. О чем, собственно, спор ?
Хорош прикидіваться. Зачем меня віводить из себя делая вид что так и должно всё быть... Съезжаете с темы и сводите всё на на то ради чего на форуме тут и находитесь - какие плохие украинцы - не любят россиян, а как персонально такого как вы циничного и передёргивающего в сию секунду любить?
Лично не понимаю, что это изменит? Почему именно современной России нужно признавать это ? Коммунизм давно рухнул. Хотя конечно людей того времени жалко - всех и Поволжье и Украину и всех кого это каснулось.
По их мнению гибли только украинцы.Русские и люди других национальностей гибли от переедания.Вот как!!!:rolleyes: