Східна Україна -8

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Neva, 18 лип 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. OldMan

OldMan Well-Known Member

Я когда читаю размышлимизмы с сочными эпитетами типа:
    причём неважно с какой стороны они исходят, обычно не придаю значения всему тексту, сколь бы глубокомысленным и научным он не казался.
    Так вот у меня принято. :)

• Подобається Подобається x 2
  2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Во зомбаки. Ну ехали бы в Россию, страдальцы.

• Подобається Подобається x 4
  3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А у меня принято просчитывать на несколько шагов вперед, учитывать психологию, политические игры, влияние информации, и массу иных факторов... :pardon:

4. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

І шо ви прорахували? Шо нас чекає?

6. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Це правильно.

Щодо статті в ливжурналі. Мені здається, що дещо інша БЧ не є ознакою того, яка була ракета. Можу помилятися, але як на мене, БЧ для одного й того ж носія може бути різною.

Принаймні, від Тимчука відомо, що РФ для того, щоб замаскувати російське походження беспілотника (що був потім збит нашими) навіть змінили де-які елементи конструкції (при цьому забули зрізати маркировку з парашуту).

• Подобається Подобається x 5
  7. ELiKA

То я стосовно літака і подальших проблем...

А от що чекає... То важко... Даних малувато... :pardon:
    Якщо дива не станеться, то буде непросто...

• Подобається Подобається x 1
  8. OldMan

OldMan Well-Known Member

Увы, не всем дано обладать женским умом. :sad:

9. Коньъ Пегий

Да, лайвжурнал знает все, там одни эксперты. Особенно глеб1368, который ненавидит "каклищ" и с чисто кисельской уверенностью вынес приговор. ELICA, вы бы еще с одноклассников че-нибудь закинули, или из вконтактика, это весьма авторитетные ресурсы.

• Подобається Подобається x 3
  10. ELiKA

Та тут діло не у тому, що пишуть, а у тому, що пишуть і писати будуть...
    А з огляду на те, що експерти не побачать реальної картини, та ще й знайдуть різних "павлІнІв"... Процес може бути довгим, і на нього може чекати доля Смоленська...

11. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Тю... просто на Элику термины технические действуют и ей кажется, что изрекающий их априори разбирается :crazy::crazy::crazy: А ты сразу про вконтактик! :haha:

12. ELiKA

• Подобається Подобається x 1
  13. zet

zet Дуже важлива персона

Эта карта уже была

Я же нашла еще такую. Где более правильная?

14. Коньъ Пегий

:))) Ну, я тоже про военные термины знаю только из игр DCS, но когда вижу слова лайвжурнал, одноклассники, вконтактики и прочие пристанища непризнанных аналитиков, у меня начинается мандраж.

15. vele

vele Well-Known Member

Путевые заметки из Донбасса

Я сейчас нахожусь в Мариуполе. Город живет обычной мирной жизнью, так же как Харьков или Киев. Море , солнце, рыбаки на волнорезах... О федерализации, русском языке как государственном, ДНР никто не упоминает. Город украшен украинскими флагами и бигбордами "Мариуполь- это Украина". О ДНР напоминает сгоревший горсовет. От такие дела малята, как говорится. Много приезжих из Донецка, которые вместо защиты русского мира и идеи ДНР с оружием в руках предпочитают переждать смутные времена на теплых пляжах.
    Завтра День металлурга, значительный праздник для города. Отмечаться будет, но более скромно, чем всегда.
    Поезд Харьков - Мариуполь прибыл по расписанию. В Донецке никто в поезд не заходил, никакого контроля не было. Кто-то вышел в Донецке, много людей ехало до Мариуполя. На перроне бабушки предлагали квартиры отдыхающим, которых в связи с ситуацией гораздо меньше. Все равно кто-то едет на Белосарайскую косу и в Мелекино. Это курортные поселки.
    Не верится, что рядом война

16. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ну чому ж? Знаємо. Інформації маємо більше ніж ви з путінвізора. А з другим реченням згідний. Різні люди. Колоради - данєцкіє. А ті що їх женуть - наші. Галичани, волиняки, подоляни...

17. Коньъ Пегий

18. ELiKA

Ой, ребята...:mocking:
    Вы опуститесь на землю и проследите, как формируется информационное поле, как вбрасываются информационные зацепки, как выстраиваются информационные змейки...
    Сейчас есть задача забросить мысль о том, что самолет сбили украинские СУшки...
    При этом у желающих спихнуть все на Украину, есть возможность уничтожать улики, их фальсифицировать или подкидывать нужные...

Вспомните, как все происходило, когда сбили польский самолет...

• Подобається Подобається x 6
  19. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

Спасибо за инфу по Донецку.
    Ну и теперь подкину свежей почвицы для размышлений, понятно что попытка перевести все стрелки на соседа...будут сейчас для РФии темой намба ван. Ну есть одна проблемка, такая маленькая, но проблемка, называется ЧЯ или бортовой самописец, насколько известно, он не отключается после аварии по несколько недель, при этом сигнал от него фиксируется по GPS, слава богу что не Глонасу, отключить можно, но вот потом система не включится. К чему я это, предлагаю следить за их перемещением, есть технические приемы как его заэкранировать, короче с этими сферами сейчас начнутся метаморфозы, если.... их попытаются без комиссии ООН или ОБСЕ прихватизировать ФСБ....

• Подобається Подобається x 6
  20. Коньъ Пегий

То-то сегодня чурке в ООН хренов напихали по самую макушку. Это международное расследование, а не лоховское в Смоленске, духу не хватит у путинга глаза замылить, слишком много победных кличей колорадов засветилось.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)