Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

  1. medwedo berlogsoni

    medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

    Ви ловко підмітили. Я не перечитав тоді уважно написане мною. Вийшло дуже цікаво. :)
    Слід було:
    "От, наприклад, що сказав про Сулеймані один із тих, хто завжди засуджував російську агресію."
    Але Ви, як той Косой у Джентльменах вдачі, зрозуміли це по-своєму.

    Вчепитися до слова - в цьому Ви майстер слова. Пардон за тавтологію.
     
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  2. medwedo berlogsoni

    medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

    @hrim, грім, після того, як Ви залізли зі своїми брудними політичними капцями в мовну тему, я покропив Вас свяченою водою ігнору
     
    • Подобається Подобається x 1
    • Смішно Смішно x 1
  3. hrim

    hrim Well-Known Member

    Колишня львівянка, російський політолог Лилия Шевцова:

    "Вряд ли путинский Кремль согласится на отступление. «Если мы не сможем Украину удержать, то по крайней мере осложним ей жизнь» — такова кремлевская стратегия. Проблема даже не в мести и не в понимании того, что державность (России) без Украины лишена содержания.
    Дело в том, что российский политический класс осознает: трансформация близкого к России социума может стать для российского общества заразительным примером."
     
  4. Sandy

    Sandy GRAND

    Никогда не понимал этих фобий россиян насчет "Россия без Украины". Почему сделать большой осколок совка под названием РФ нормальным местом для проживания своих граждан проблема, а вот стоит только захватить другой осколок совка - Украину, - как все тут же наладится? Проблема ведь не в размерах территорий, а в консерватории, которая этими территориями управляет.
     
  5. MayorMayor

    MayorMayor Well-Known Member

    Все просто: наложение двух факторов.Первый- кацапы ментально застряли в веке 16-17.Когда благосостояние определяла площадь территории и численность ясачного населения.При осознании факта, что "безресурсные" Люксембург или Лихтенштейн по доходам граждан кроют "нефтегазовых" московитов, как бык овцу, у пересiчного кацапа возникает сначала спазм пизд..тельной железы, а потом от потока словесного поноса только жесткий скафандр водолаза спасти может.Второе- "хватательный имперский рефлекс"."Мы самые большие"- этого достаточно пересiчному овцапу для "ягаржусь", даже при том, что живет ракоцап вчетвером в убитой двушке-хрущевке, и из своих Малых Пердунов выезжал в жизни только однажды- когда призвали в армию в какие-нить Большие Бодуны.
     
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  6. Silver bullet

    Silver bullet Well-Known Member

  7. Silver bullet

    Silver bullet Well-Known Member

    Стоит статУя))

    [​IMG]
     
    • Смішно Смішно x 2
  8. Silver bullet

    Silver bullet Well-Known Member

    Что в Расее делается:facepalm:)к статуе Августа из Прима Порта присобачили щит и голову Хуйла.
     
    • Смішно Смішно x 1
  9. medwedo berlogsoni

    medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

    А я згадав дитячий віршик.

    На мосту стоит статуя
    Дует ветерок.
    У статуи вместо ...
    Фиговый листок.
     
  10. Silver bullet

    Silver bullet Well-Known Member

    а я кое-что другое вспомнила:
    Стоит статУя
    В лучах заката,
    А вместо ...
    Висит граната.
    :)
    все такие испорченные)
     
  11. medwedo berlogsoni

    medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

  12. Silver bullet

    Silver bullet Well-Known Member

    Гиркину конец. Сбоку гебистская морда пишет, что он рассказывает журналисту)
    Его как раз в суде в Гааге ждут...
    У него, оказывается, есть побуждения. Какие разные у человека бывают побуждения - сейчас и 6 лет назад.
     
    Останнє редагування: 25 січ 2020
  13. medwedo berlogsoni

    medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

    Вони були однакові - спасєніє рускава міра. Тоді спасав рускій мір на Донбасі, зараз - від Путіна.
    А Путін - молодець. Впевнено веде Росію до розпаду і занепаду. Всі імперії рано чи пізно розпадаються. Але Путін прискорює цей розпад.
    Ось, "ютьюб підкинув"
    В Петербурге задержали противников изменения Конституции
    Або
    Десятки жителей Чечни задержаны за фотоколлаж с Кадыровым

    Що може бути спільного у цих людей?
     
  14. medwedo berlogsoni

    medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

    Невзоров пропонує свій варіант преамбули до нової російської конституції
    Интервью / Александр Невзоров
     
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  15. medwedo berlogsoni

    medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

  16. hrim

    hrim Well-Known Member

    @Sandy
    Сделать РФ нормальным местом проживания, и при этом тратить 30% бюджета на военные нужды, 10% на пропаганду (это данные московского профессора ВШЭ) – невозможно.

    Тезису "Исторический центр России - в Украине" много лет. Украине надо быть готовой лечить или убивать адептов этого тезиса.

    Когда-то во Львове выступал Кубанский казачий хор. В конце выступления за кулисами спросили, почему вы не упоминаете украинский язык, на каком звучат песни? Руководитель ответил, что в таком случае им бы запретили выступать. Одним из условий концертной деятельности было неупоминание украинского языка.
     
  17. Silver bullet

    Silver bullet Well-Known Member

    Суд по делу о трагедии рейса МН17: последствия для России
    Шеф-редактор интернет-издания Insider Роман Доброхотов предполагает, что разбирательство продлится несколько лет, даже если не будет никаких непредвиденных задержек. На его взгляд, в ходе процесса появятся новые обвиняемые и будут публиковаться в СМИ новые аргументы с обеих сторон.

    «Поэтому только года через два-три, видимо, мы ознакомимся с официальным вердиктом, – сказал он в комментарии для Русской службы «Голоса Америки». – В том, что он будет носить обвинительный характер в отношении России, сомнений нет. Если Путин к тому времени останется во власти и никакого потепления с Западом не произойдет, то понятно, что никого из россиян в руки правосудия не выдадут. Со всеми вытекающими отсюда печальными для страны результатами».

    Роман Доброхотов вполне допускает, что в число обвиняемых также войдут высоко поставленные представители российского правительства. Судя по всему, в этот список рискуют попасть и министр обороны Сергей Шойгу, и ряд «многозведочных» генералов, полагает он.

    «Ясно, что об их выдаче для Кремля и речи не может быть, – рассуждает журналист. – Ну а неисполнение решения суда в Гааге приведет к очередному витку санкций и продолжению политического охлаждения (с западным миром). Ведь Россию как государство могут официально признать не только участником авантюры со сбитом Боингом, но и участником вторжения в Украину. Здесь из одного следует другое. И Западу будет гораздо сложнее вести с Москвой бизнес, приглашать Путина в Версаль и так далее».

    В любом случае это станет серьезным ударом по политической репутации страны, резюмировал шеф-редактор интернет-издания Insider.

    Член Постоянного комитета Форума Свободной России, экс-адвокат Марк Фейгин, за плечами которого несколько громких дел, согласен, что такие процессы идут довольно долго и что Россия не признает решения суда. С другой стороны, для всех очевидно, что доказательств причастности Москвы к преступлению более чем достаточно, заметил он.

    «Скорее всего, по ходу процесса возникнут новые фигуранты, если будет установлено, что преступные приказы шли, например, из Генштаба, – добавил экс-адвокат. – Пока, насколько я могу судить, следствием установлено, что Боинг сбит по ошибке. Но не факт, что суд придет именно к этому выводу. Возможно, будут выявлены и новые факты, которые подтвердят, что на самом деле все было куда хуже».

    Кроме того Марк Фейгин полагает, что для России неизбежно наступят гражданско-правые последствия. По его данным, Москва сейчас продолжает вести на этот счет конфиденциальные переговоры с ЕС, Нидерландами и Малайзией.

    «В Кремле согласны на материальную компенсацию, и это очень в стилистике нынешнего высшего руководства, – утверждает он. – Они готовы откупиться деньгами. Если бы речь шла только об этом, то и большой проблемы не возникло бы. Но речь идет о политической ответственности, а это для Москвы неприемлемо. Потому что тогда остается признать, что российские вооруженные силы принимали непосредственное участие в конфликте на Донбассе».

    Как представляется Марку Фейгину, вердикт суда в Гааге может серьезно отразиться и на процессе международного суда ООН по иску Украины к России, и даже – на Минских соглашениях.

    «Ведь тогда Россия де-факто станет уже не посредником или гарантом соглашений, а непосредственным участником конфликта. Таким образом, итоги Минских договоренностей тоже могут обнулиться. В общем, Путин не зря спешит с принятием конституционных поправок, отменяющих примат международного права над национальным», – заключил он.
     
  18. medwedo berlogsoni

    medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

    Якщо "український патріот" @Good man прореагує на це повідомлення, дасте мені знати. Але мені чомусь здається що будуть абстрактні "борщеварочки" та "дмітранатолічі".
     
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  19. Silver bullet

    Silver bullet Well-Known Member

    Гудмен - пусте. Як будто про нього сказав пророк Данііл:
    "Текел, ты взвешен на весах и найден очень легким. И ничто не изменит показаний этих весов".
    :)
     
    Останнє редагування: 6 лют 2020
  20. Gyppsy

    Gyppsy Маленький пересічний українець :hi:

    Маразм крєпчал

    Депутат Госдумы от КПРФ заявила, что ей стыдно за свое немецкое происхождение
    Чисто як Мих)))

    А ви берете і кажете
     
а де твій аватар? :)