Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

  1. medwedo berlogsoni

    medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

    Ви ловко підмітили. Я не перечитав тоді уважно написане мною. Вийшло дуже цікаво. :)
    Слід було:
    "От, наприклад, що сказав про Сулеймані один із тих, хто завжди засуджував російську агресію."
    Але Ви, як той Косой у Джентльменах вдачі, зрозуміли це по-своєму.

    Вчепитися до слова - в цьому Ви майстер слова. Пардон за тавтологію.
     
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  2. medwedo berlogsoni

    medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

    @hrim, грім, після того, як Ви залізли зі своїми брудними політичними капцями в мовну тему, я покропив Вас свяченою водою ігнору
     
    • Подобається Подобається x 1
    • Смішно Смішно x 1
  3. hrim

    hrim Well-Known Member

    Колишня львівянка, російський політолог Лилия Шевцова:

    "Вряд ли путинский Кремль согласится на отступление. «Если мы не сможем Украину удержать, то по крайней мере осложним ей жизнь» — такова кремлевская стратегия. Проблема даже не в мести и не в понимании того, что державность (России) без Украины лишена содержания.
    Дело в том, что российский политический класс осознает: трансформация близкого к России социума может стать для российского общества заразительным примером."
     
  4. Sandy

    Sandy GRAND

    Никогда не понимал этих фобий россиян насчет "Россия без Украины". Почему сделать большой осколок совка под названием РФ нормальным местом для проживания своих граждан проблема, а вот стоит только захватить другой осколок совка - Украину, - как все тут же наладится? Проблема ведь не в размерах территорий, а в консерватории, которая этими территориями управляет.
     
  5. MayorMayor

    MayorMayor Well-Known Member

    Все просто: наложение двух факторов.Первый- кацапы ментально застряли в веке 16-17.Когда благосостояние определяла площадь территории и численность ясачного населения.При осознании факта, что "безресурсные" Люксембург или Лихтенштейн по доходам граждан кроют "нефтегазовых" московитов, как бык овцу, у пересiчного кацапа возникает сначала спазм пизд..тельной железы, а потом от потока словесного поноса только жесткий скафандр водолаза спасти может.Второе- "хватательный имперский рефлекс"."Мы самые большие"- этого достаточно пересiчному овцапу для "ягаржусь", даже при том, что живет ракоцап вчетвером в убитой двушке-хрущевке, и из своих Малых Пердунов выезжал в жизни только однажды- когда призвали в армию в какие-нить Большие Бодуны.
     
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
  6. Silver bullet

    Silver bullet Well-Known Member

а де твій аватар? :)