Думаю да, не так много живых форумов осталось, где можно еще с людьми пообщаться. По молодости часто на форумах сидел, жизнь там вся бурлила, а потом соцсети забрали это все
мне кажется я уже где-то на уровне старого ворчливого старикашки, который ругается на молодежь и грозно трясет палкой. асоциализировался, если можно так сказать
почувствовал себя дураком, пришлось гуглить что за катрени. Узнал для себя новое слово, ни дня без знаний. Так что как вы можете понять, какие мне тут катрени писать, надо словарный запас пополнять.
Нічо, тут є дідо, він Вас скоро навчить катрени писати і запас поповнить, лише би Ви хотіли ; А як у Вас з українською мовою? Також чувствуєтє себя дураком, чи дружите з нею? Бо той дід шпарить все на мові;
ооо, таких дедов я очень уважаю. а вот с мовой у меня проблемно, я родился и вырос в Донецке, в семье и в окружении все всегда на русском говорили, поэтому стыдно, но предпочитаю лучше общаться на русском, чем "издеваться" над украинским со своим суржиком.
@Юрко НОТОЦО , ходіт сюда! Тут пан з Донецька хоче навчитися катрени писати! Було би бажання - навчитеся Не стидайтеся, форумчани все зрозуміють;
Ну і файно Правда, ми тут і самі не дуже вміємо, хіба один поліглот (нашого форуму) шпарить і на мові, і на язикє, і по турківськи, і мусет на інгліші...
Це він називає той суржик мовою? Гвара і балак тепер вже мова? А нічо, що українська мова зовсім не така?