Політика і політики

Надія Савченко

Posted by Мих on 17 лип 2015 відповідей - 1.092
  1. Lanktocha

Lanktocha Well-Known Member

Тимошенко мені самому не дуже подобається, але її окремий проект явно не буде самостійним і скоріше всього разовим, щось типу Парасюка, ВО Свободи - один і єдиний раз могли пройти у парламент.

2. Hyligan

Hyligan Іронічний

Свобода разовий проект?

3. Мих

Мих Дуже важлива персона

Все залежить від вови-пуйла. Платитиме - буде продовження. Риги зараз неплатоспроможні. Доходи падають, їм не до тягнибакса.

4. Hyligan

Hyligan Іронічний

Я не прихильник свободи (зараз), але то Миху такаж єресь як свЄчной заводік і суцільна зрада :).

5. Мих

Мих Дуже важлива персона

Що значить зараз? Що заставило вас стати неприхильником?

Знаю одного активного свободівця, він мені розповідає, що при Януковичу було класно. Совпадєніє?

6. Lanktocha

Про ВО Свобода - інша розмова, в опозиції вони діяли гарно і мали високий рейтинг, у владі - Тенюх, Махніцький, Швайка, Сех - відверто розчарували.
    Так само Савченко - інша у тюрмі, інша на волі.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  7. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Наді треба було (як і Юлі) після тюрми посидіти тихо, в лікарні полежати, абощо, а не лізти брати бика за роги. Де ці імидж-мейкери? :)))

8. Lanktocha

Все частіше появляється Савченко із людьми Медведчук ( є не одне фото ), мало з ким міг бути я, але тут приходить одна фраза, яку говорить Кисельофф " Совпадение, не думаю ".

9. MixTrei

MixTrei Member

Савченко заявила о намерении сформировать политическую партию

10. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

та хто б сумнівався?
    Цікаво, чий проект?

• Подобається Подобається x 2
  11. Мих

Мих Дуже важлива персона

С Маскви прівєзла......

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

Тому, що Свобода може пройтись факельним походом, покидати каміння у вітрину, носити вишиту сорочку, але вони не здатні будувати країну.

А антиукраїнська влада - Регіони, щоб не мати в опозиції справжніх патріотів, найняла ручних - ВО Свобода, тим самим залучивши справжніх і щирих патріотів у псевдо праву партію. Тому навіть опозиція стала керована, отримуючи нормальні гроші і всім було добре, крім простого люду.

• Подобається Подобається x 1
  13. Alias

14. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

гидко слухати, довше 20-ти секунд не витримала :bad:

15. Alias

"Батьківщина" хочуть її вигнати зі своєї партії.
    Цю Гадю треба взагалі за грати посадити як державного зрадника.

16. Lanktocha

Для кваліфікованого агента, навіть російських спецслужб діє дуже вже відкрито і не професійно. Я би охарактерезував це

17. Forpost

Forpost Стоїк

Tapatalk

18. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Так вроде "бешеная пуля" уже не член партии Батькищина:
    Об этом заявил депутат Верховной Рады Иван Крулько (фракция Батькивщина) в эфире программы Свобода слова на телеканале ICTV.

— Действительно, Надежда Савченко вышла из партии Батькивщина, это я должен сообщить. Она начала свою личную политическую карьеру. Мы как фракция не можем говорить о не члене нашей партии

, о том, что она делает. Действия с нами она не согласовывает, — сказал Крулько.

По его словам, соответствующее заявление Савченко было сделано несколько недель назад, однако партия приняла решение не предавать его публичной огласке.

При этом Крулько отметил, что их политическая сила не намерена дискредитировать Савченко.

19. MayorMayor

То есть, при наличии желания со стороны БЮТ "прицепить консерву" на фост Надюхе- пара пустяков.Достаточно исключить ее из фракции, и все- прощай, депутатство.Ну аж из ПАСЕ ее убрать- и того проще.Но, не хотят.А пока Надюха ложит болт на все украинское общество, а ее сестрица докладывает "гайку":

Журналисты программы «Гроші» провели эксперимент, в ходе которого якобы от имени боевиков предложили народному депутату от «Батькивщины» Надежде Савченко помочь открыть представительство террористов «ЛДНР» в Киеве
    Сначала Савченко позвонил журналист, который сообщил, что звонит из Донецка по поручению главаря «ДНР» Александра Захарченко и объяснил, что террористы имеют в Киеве широкую агентурную сеть и готовы сотрудничать с ней. Затем журналист попросил ее номер, чтобы дать человеку боевиков в Киеве, и нардеп согласилась.

Позже ей позвонил якобы от имени донецких боевиков профессиональный актер, который заявил, что работает в Киеве под прикрытием. Журналисты отмечают, что Савченко разговаривала со «шпионом» прямо из сессионного зала Верховной Рады. Она сказала, что в 14:00 сессия закончится и согласилась встретиться в кафе, предупредив, что может немного опоздать.

Актер на встрече предложил Савченко открыть посольство «ЛДНР» в Киеве под прикрытием культурного центра.

«Юридически это в принципе невозможно. Сейчас пока еще немного рано. Этот проект возможен. Он должен начаться на св. Николая… Я поищу человека, я даже знаю человека, который сможет помочь вам с этим проектом… Если это начнется с детей, это будет хорошо», — сказала нардеп.
    Савченко назвала этот проект «За мир». Она заявила, что он должен начаться на религиозные праздники.

«Взять с собой матерей, которые не будут бояться. Люди хорошо воспринимают детей и женщин», — подчеркнула нардеп в разговоре с «сепаратистом».
    Позже Савченко передала привет Захарченко, назвав его Сашей.

«Саше привет большой… Скажите, что было бы хорошо 23 встретиться в Минске», — сказала Надежда.

При этом журналисты, которые вели видеосъемку, заметили возле кафе четырех спецагентов, которые следили за встречей. Журналисты предположили две версии – либо Савченко сама сообщила о контакте с боевиками, либо ее телефон прослушивают. В СБУ на запрос «Грошей» заявили, что не вели в этот день никакого наблюдения.

Автор сюжета, журналист Игорь Колтунав на своей странице в Facebook отметил, что Савченко продолжала еще долго писать ему СМС на номер, который по ее мнению принадлежит руководству «ДНР».

• Інформативно Інформативно x 1
  20. MayorMayor

Ну и "вишенка на тортик":

Депутат резко отказывается комментировать поездку: "Я что, неясно сказала?". Власти говорят: встречу Савченко и боевиков в Минске организовала ФСБ

12.12.16 12:20 "Общество заткнется": сестра Савченко прокомментировала встречу Надежды с террористами

Переговоры народного депутата Украины Надежды Савченко с главарями террористов "ДНР" и "ЛНР" продиктованы единственной целью: освободить украинских пленных.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое заявление "Обозревателю" сделала сестра Надежды Савченко Вера Савченко.

Отвечая на просьбу прокомментировать обвинения, звучащие в адрес Савченко из-за переговоров с террористами, она сказала: "Мы это не комментируем. Будет официальное заявление Надежды во второй половине дня".
    Говоря об отрицательной реакции общества на подобные переговоры, Вера Савченко подчеркнула: "Реакцию общества делаете вы (СМИ. - Ред.). Вы сделали из Нади оборотня. Но как только Надя вышла из плена, ее заданием было вытянуть из плена всех остальных. Она говорила о том, что надо добиваться, чтобы наши ребята были на свободе".
    Вера добавила, что все действия Надежды согласованы с "украинскими службами", в том числе со Службой безопасности Украины.
    "Наша СБУ всегда в курсе, и они работают", - заверила она.
    В этом контексте она заметила, что "почему-то на действия Юрия Тандита (советник главы СБУ. - ред.) такой реакции нет".
    Читайте также: Савченко не предупреждала СБУ о своих планах встретиться с главарями "ДНР" и "ЛНР". Информация проверяется, - Тандит
    "Думаю, общество заткнется. У каждого своя работа. Всё", - заявила Вера Савченко.

а де твій аватар? :)