Добрый день! Моя подруга ждет малышку. Уже пошла на заслуженный отпуск. До родов осталось месяца полтора. Мы с ней иногда заходим в детские магазины, смотрим всякие штучки для малышей. Скоро она планирует купить коляску и кроватку для своей маленькой принцессы. Только вот что-то выбор пока ее ни на чем не остановился. Да и мне как-то не нравится ассортимент в магазинах. Стоит пару моделей, да таких, как в детстве моем были или даже меня еще в таких кроватках спать укладывали. Все-таки хочется чего-то интересного, необычного, как по телевизору показывают, но в наших магазинах таких кроваток мы пока не встречали. Подскажите, может, в интернет магазине есть выбор? Хотелось бы беленькую кроватку из дерева. Ведь это маленькое чудо, оно должно спать в светлой кроватке и коляске. Это же будет маленький ангелочек. Мы очень ее ждем))
Сколько всего нужно для маленького ангелочка! И кроватка, и коляска, и одежды всяческие, и игрушки. Сейчас, слава Богу, дефицита нет ни в чем - были бы деньги. То ли дело раньше - все приходилось выискивать, доставать. Сейчас, конечно, жизнь вольготная
Любу коляску можна купити в любому магазині де продають дитячі речі, там же ш можна купити і ліжечко і подушки і все що потрібно. Так що вийдіть з квартири і пройдіться по магазинам і там найдете все що вас цікавить. Проблем немає ні в чому.
Как так в магазинах выбора нет? Или магазин был такой, не специализированный, может быть. Мне кроватка без надобности уже. Я не знаю где она покупалась, нам тёща моя подарила. Мы уже саночки задумали покупать-во как, растём!Я небольшой любитель по магазинам выискивать, впрочем, наверное, как и большинство отцов. Все под рукой, в интернете, конечно, нашёл. Поделюсь, там все детское, и кроватки, кстати, деревянные и беленький, как Вы хотели, нашёл Вам.Детские кроватки из дерева Санки уже заказал, а вы пока мелкие ещё) можете посмотреть кроватки. Ангелочку Вашему спокойных снов.
Как так в магазинах выбора нет? Или магазин был такой, не специализированный, может быть. Мне кроватка без надобности уже. Я не знаю где она покупалась, нам тёща моя подарила. Мы уже саночки задумали покупать-во как, растём!Я небольшой любитель по магазинам выискивать, впрочем, наверное, как и большинство отцов. Все под рукой, в интернете, конечно, нашёл. Поделюсь, там все детское, и кроватки, кстати, деревянные и беленький, как Вы хотели, нашёл Вам.https://lolo.com.ua/category/detskie-krovatki-iz-dereva Санки уже заказал, а вы пока мелкие ещё) можете посмотреть кроватки. Ангелочку Вашему спокойных снов.
Вот Вам и ссылочку подкинули, теперь маленькая принцесса не останется без белой деревянной кроватки. А, вообще, в интернет-магазинах выбор богатейший, можно найти товар на любой вкус, были бы деньги. Хорошо, все-таки, что времена тотального дефицита безвозвратно ушли.
Мы заказывали в интернет-магазине СкладМеблів, но не потому что в магазинах выбора не было, а потому что так намного дешевле. Кроме детской кроватки еще взяли комод и ящики для игрушек. Качество вроде неплохое...
Спасибо большое! Для своей будущей крестницы стараюсь) Она еще не родилась, а мне все так интересно. Уже хоть можно посмотреть модели. В интернете выбор намного больше, чем в магазинах. И подскажу ей идею про комодик и ящики для игрушек. У малышки ведь много вещей будет.
Детские Товары. Купить Товары для Детей в Интернет Магазине LOLO ✅ Низкие Цены правда хороший магазин. Делали там заказ детской мебели, так как по магазинам с ребенком не набегаешься... А так выбрали, согласовали, оплатили и получили не выходя из дома))) Очень удобно и теперь проверенно.
Конечно, в интернет-магазинах ассортимент широчайший да и цены заметно ниже, нежели в обычных магазинах. Я последнее время предпочитаю отовариваться в интернете, товары, действительно, имеются на любой вкус и для взрослых, и для детей, очень удобно.
Да, сейчас очень удобно пользоваться услугами интернет магазинов. Во-первых это экономия времени, во-вторых можно более детально рассмотреть ассортимент. Единственное, что если заказывать например одежду, то ее надо мерять на месте.
Вспоминаю тысяча девятьсот восемьдесят восьмой год, когда родилась моя дочка. Сколько усилий пришлось приложить, чтобы приобрести детскую деревянную кроватку! Сейчас в этом вопросе полнейшее изобилие, можно подобрать по любому вкусу и стоимости.