Детские кроватки из дерева

Тема у розділі 'Дівочі посиденьки', створена користувачем Beverly, 23 лис 2019.

1. Beverly

Beverly миється в бані

Добрый день! Моя подруга ждет малышку. Уже пошла на заслуженный отпуск. До родов осталось месяца полтора. Мы с ней иногда заходим в детские магазины, смотрим всякие штучки для малышей. Скоро она планирует купить коляску и кроватку для своей маленькой принцессы. Только вот что-то выбор пока ее ни на чем не остановился. Да и мне как-то не нравится ассортимент в магазинах. Стоит пару моделей, да таких, как в детстве моем были или даже меня еще в таких кроватках спать укладывали. Все-таки хочется чего-то интересного, необычного, как по телевизору показывают, но в наших магазинах таких кроваток мы пока не встречали. Подскажите, может, в интернет магазине есть выбор? Хотелось бы беленькую кроватку из дерева. Ведь это маленькое чудо, оно должно спать в светлой кроватке и коляске. Это же будет маленький ангелочек. Мы очень ее ждем))

2. manur

manur Well-Known Member

3. arkadiyn

arkadiyn миється в бані

Сколько всего нужно для маленького ангелочка! И кроватка, и коляска, и одежды всяческие, и игрушки. Сейчас, слава Богу, дефицита нет ни в чем - были бы деньги. То ли дело раньше - все приходилось выискивать, доставать. Сейчас, конечно, жизнь вольготная

4. jamkowyj

jamkowyj миється в бані

Любу коляску можна купити в любому магазині де продають дитячі речі, там же ш можна купити і ліжечко і подушки і все що потрібно. Так що вийдіть з квартири і пройдіться по магазинам і там найдете все що вас цікавить. Проблем немає ні в чому.

5. Saport

Saport Member

Как так в магазинах выбора нет? Или магазин был такой, не специализированный, может быть. Мне кроватка без надобности уже. Я не знаю где она покупалась, нам тёща моя подарила. Мы уже саночки задумали покупать-во как, растём!Я небольшой любитель по магазинам выискивать, впрочем, наверное, как и большинство отцов. Все под рукой, в интернете, конечно, нашёл. Поделюсь, там все детское, и кроватки, кстати, деревянные и беленький, как Вы хотели, нашёл Вам.Детские кроватки из дерева Санки уже заказал, а вы пока мелкие ещё) можете посмотреть кроватки.
    Ангелочку Вашему спокойных снов.

• Безграмотно Безграмотно x 1
  6. Saport

Saport Member

Как так в магазинах выбора нет? Или магазин был такой, не специализированный, может быть. Мне кроватка без надобности уже. Я не знаю где она покупалась, нам тёща моя подарила. Мы уже саночки задумали покупать-во как, растём!Я небольшой любитель по магазинам выискивать, впрочем, наверное, как и большинство отцов. Все под рукой, в интернете, конечно, нашёл. Поделюсь, там все детское, и кроватки, кстати, деревянные и беленький, как Вы хотели, нашёл Вам.https://lolo.com.ua/category/detskie-krovatki-iz-dereva Санки уже заказал, а вы пока мелкие ещё) можете посмотреть кроватки.
    Ангелочку Вашему спокойных снов.

7. Saport

Saport Member

Прошу прощения, ссылку предыдущую ошибочною дал.

8. arkadiyn

arkadiyn миється в бані

Вот Вам и ссылочку подкинули, теперь маленькая принцесса не останется без белой деревянной кроватки. А, вообще, в интернет-магазинах выбор богатейший, можно найти товар на любой вкус, были бы деньги. Хорошо, все-таки, что времена тотального дефицита безвозвратно ушли.

9. Natttaliya

Natttaliya New Member

Мы заказывали в интернет-магазине СкладМеблів, но не потому что в магазинах выбора не было, а потому что так намного дешевле.
    Кроме детской кроватки еще взяли комод и ящики для игрушек. Качество вроде неплохое...

10. Beverly

Beverly миється в бані

Спасибо большое! Для своей будущей крестницы стараюсь) Она еще не родилась, а мне все так интересно. Уже хоть можно посмотреть модели. В интернете выбор намного больше, чем в магазинах. И подскажу ей идею про комодик и ящики для игрушек. У малышки ведь много вещей будет.

11. olesyaa

olesyaa New Member

Детские Товары. Купить Товары для Детей в Интернет Магазине LOLO ✅ Низкие Цены правда хороший магазин. Делали там заказ детской мебели, так как по магазинам с ребенком не набегаешься... А так выбрали, согласовали, оплатили и получили не выходя из дома))) Очень удобно и теперь проверенно.

12. arkadiyn

arkadiyn миється в бані

Конечно, в интернет-магазинах ассортимент широчайший да и цены заметно ниже, нежели в обычных магазинах. Я последнее время предпочитаю отовариваться в интернете, товары, действительно, имеются на любой вкус и для взрослых, и для детей, очень удобно.

13. Beverly

Beverly миється в бані

Да, сейчас очень удобно пользоваться услугами интернет магазинов. Во-первых это экономия времени, во-вторых можно более детально рассмотреть ассортимент. Единственное, что если заказывать например одежду, то ее надо мерять на месте.

14. arkadiyn

arkadiyn миється в бані

Вспоминаю тысяча девятьсот восемьдесят восьмой год, когда родилась моя дочка. Сколько усилий пришлось приложить, чтобы приобрести детскую деревянную кроватку! Сейчас в этом вопросе полнейшее изобилие, можно подобрать по любому вкусу и стоимости.

15. TombRaider

TombRaider Любов та щастя

Це точно)

а де твій аватар? :)