Color
Фоновий колір
Фонове зображення
Border Color
Font Type
Font Size
  1. После того, как ты лихо вильнул в сторону тротуарной бровки, я выплюнул уже ни на что негодную сигарету и вытер свою морду. На джинсах и куртке черная слякоть оставила мокрые следы, а в душе у меня осадок и бессилие что-нибудь сделать. "Он, ведь, как птица – нагадит и улетит" – это про тебя. Все что я могу, это пожелать тебе в наступающем Новом году следующее:
    1.Чтобы ты ухитрялся находить заправки с разбавленным ослиной мочой бензином.
    2.Чтобы ты кормил все СТО на всех дорогах, на всех направлениях и, как постоянному клиенту для тебя делали скидки.
    3.Чтобы выехав с СТО, тебя тормозил голодный ДАЙишник, который отбирал у тебя и эту скидку, и сверх скидки.
    4.Чтобы дорожные знаки на твоем пути попадались как запятые в предложении, перечисляющем все неполадки твоего авто, и за каждым знаком стоял - прятался голодный ДАЙишник.
    5.Чтобы три дня езды для тебя были бы максимумом того, на что способна твоя тачка после ремонта на СТО.
    6.Чтобы в случае, если ты где-нибудь, когда-нибудь заблудишься, на твой идиотский вопрос "как доехать?", люди, глядя с сожалением на твой убитый драндулет, показывали тебе направление в сторону далекостоящего СТО, где тебя уже ожидают скидки. И так с п.1 по п.5 по кругу.
    7.Чтобы, когда ты ставил свою чудо-технику (в один из тех редких дней) в своем дворе, сигнализация срабатывала б ночью без повода, т.к. повода, как такового и не могло быть (только у идиота, возникло б желание её угнать). Реакция жителей адекватна ситуации.
    8.Чтобы ты считал, для себя, удачным днем, день, когда твою "машину" будет отвозить аварийка на СТО, а не день когда ты ее оттуда будешь забирать. (не знаю что такое ИМХО, но по-моему оно здесь уместно)
    9.СТЧтобы твой любимый исполнитель шансона (или попсы), взял в следующем году творческий отпуск, и лишил тебя очередного альбома.
    10.Чтобы твой кандидат пролетел на єтих выборах.;)

С наступающим, орел!

Сапер Водичка 23.12.09

P.S. первая версия поздравлений для тебя начиналась иначе: "Чудаку, который избежал моих безработных рук, год не державших арматуры."