О самыцях.

Published by nanoshaman in the blog Блог nanoshaman. Перегляди: 793

А сегодня я хочу поговорить о вечном. О том, что у каждого половозрелого мусчины есть, очевидно, некое внутреннее деление женщин на определённые типы. У каждого своё, это понятно.
(Сразу хочу оговорить свою нетолерантость вообще и аутентичность восприятия в частности).
Привожу собственную очень примерную классификацию (некоторые термины будут понятны сами по себе, ну, а некоторые придёться пояснять отдельно, по запросу):
женщина,
леди,
волшебная фемина,
барышня,
пейзанка,
прекрасная пейзанка,
распутная пейзанка,
дитя окраин городских,
баба,
девочка, у которой буквально вчера умер от ихтиоза попугайчик и, по этому поводу, она третий год даёт кому попало,
стерва,
стервочка,
существо,
существо в цыпках,
чувиха,
чувишка,
чувырло,
практически принцесса,
гопница с нехилым закосом под фею,
кандидат технических наук, увлекающийся латиноамериканскими танцами,
ресепшионистка
и т.д.

Сегодня мне, наконец, удалось вычленить и распознать новый (для меня (вернее, для этой моей классификации)) тип женщины. Он очень определёнен, имеет характерные устойчивые признаки.
САМЫЦЯ.
Без перевода на русский.
Тойсть я и раньше наблюдал представительниц этого обширного типа, но они как-то ускользали от взора внутреннего классификатора – то ли за неактуальной малостью популяции, то ли из-за непопадания в сферу моего (прошу понять правильно) сексуального внимания.
Теперь их стало гораздо больше. Подозреваю, что со всех просторов необъятной неньки потянулись в хлебный Киев эти по-своему непростые женщины.
Теперь подробнее. А именно – чем же характеризуется этот типаж?
Общей гипертрофированностью всех женских штучек.
Грудь у самыци не меньше четёртого размера и с возрастом имеет тенденцию к прибыванию.
Ноги длинны, но массивны, особенно в верхней части.
Попа самую малость больше той, которая требуется для счастливой жизни.
Косая сажень в плечах.
Скульптурная, но небрежно пролепленная спина.
Размер головы тоже несколько больше среднеженского, при этом щёки занимают непропорционально большую площадь.
Самыци обладают своеобразной простоватой, но ёмкой сексуальностью – без заморочек, изысков и недолмолвок. Если вы смотрели клипы хип-хоп группок, то наверняка видели там калиброванных мулаток, креативно трясущих ягодицами – они как раз являются яркими носительницами этого вида сексуальности.
Несмотря на в общем-то явную простоватость этого типажа, его представительницы имеют тягу к актуальным (на их непарижский взгляд) стрижкам, штанам и СУМАЧКАМ.
Особенно поражает их универсальность. Они могут работать как маляршами на стройке, так и псевдосекретаршами в среднем паршивости офисе; они могут торговать селёдкой вразнос или украшать собой интерьеры топовых магазинов на Крещатике; они с лёгкостью спят с состоятельными дедушками за квартирку и, одновременно, за бутылкой попсового винца, проповедуют о морали, народной нравственности и девичьей гордости.
Они как-то ЧРЕЗМЕРНО ИЗ НАРОДА.
Желаю им всем простого женского счастья.
Смущает только одно – они не умеют рожать европейцев.
You need to be logged in to comment