И кто же он такой этот Князь...
Published by Князь in the blog Блог Князь. Перегляди: 718
Сегодня наткнулся снова на наше обсуждение меня-любимого ). И снова зацепило, порадовало и захотелось сохранить... ВОТ И СОХРАНЯЮ . Заодно и с задней мыслью, что, если кто забеспокоится "кто есть такой этот Князь", сможет запросто нарисовать себе мой образ :o
Inga
Итак... начнем что ли?...
Дано (что помню): себя называете Князем, дочь - Княжной, созданные Вами куклы - потрясли, говорите длииииинными предложениями, словно бесконечный орнамент, с бездной завитушек и неожиданных спиралек... при этом характерец у Вас такой, что периодически хочется убить с дальнейшим увековечиванием...
Картинки: библиотека-мастерская, наверное в художественном беспорядке (а как же иначе, если человек то любит, то орет во все горло "мразь!" , то давай всем и мне свободу, то всех загоняет в рамки...) т.е. должен быть порядок понятный только Вам... так, дальше... какое-то необычное кресло, халат (ну, в не трениках же ), красивые руки с такой особенной жестикуляцией, хотелось бы бороду и усы... но не уверенна... вообще должно быть во внешности что-то импозантное... обязательно приподнятый подбородок... а в манере двигаться или говорить должна быть какая-то фишка, присущая только Вам...
Звук: когда гневаетесь - стучите кулаком по столу, от вашего голоса все живое разбегается по углам, скорее всего любите хлопать дверью или что-нибудь швырнуть по-громче, когда в хорошем настроении - наверняка говорите слегка с растяяяяяжечкой, как сытый котик, мне кажется, что умеете заразительно хохотать, но не сгибаясь вперед, а откидываясь назад...
Ну, что ? Я пошла прятаться?...
Соло
я в шоке!))))))))))))) очень очень много попадания в десятку)))Князь,не перебивай,мне виднее!)))) и ВЫВЕСИ ЖЕ ФОТКУ СВОЕГО КРЕСЛА!!!!!!
ЭТО ЗЭ БЕСТ!)))))))))))
ПЫСЫ кулаком по столу не стучит всё таки...он убивает морально)))))
немедленно иду в перлы островитян))))
Князь
Я в трансе! Хотел уже "заорать": Соло! Иди заценииии!!! А тут уже все без меня случилось.
ВАУ!
Короче по пунктам:
сначала то, чего нет, это легче перечислить. Совсем ерунда -
Беспорядок, надеюсь именно художественный. С точки зрения "адекватного хозяина" - это не дом. С моей - каждая цятка сделана моей рукой или положена-повешена, что радует. Мне уютно и покойно. Хотелось бы (искренне), чтобы было уютно и тем редкостным экземплярам, которых я таки приглашаю в свою обитель. Кроме табуированых мест моего жилища, куда кроме меня и моей семьи ни ногой! - святые места. Тоже не у всех такое бывает.
Не стучу кулаком, не кричу (считанные разы за всю жизнь - и очень стыдно за них!!!) - вообще, крик на дух не переношу - мне больно от громкого гневного крика. Мой отец стучал ребром по столу, когда что-то гневно объяснял - я даже не "рублю воздух". Тоже самое - не стучу дверьми, не бросаюсь вазами.
Остальное - как по мне настолько в десятку... Соло, спасай. Я правда такой?
Спасибо, Солушка. Реабилитировала.
Да, знаю, что не кричу, но "убиваю морально" - это есть.
Но те, кто выдерживают и выживают)), становятся (стихийно, без моих просьб) друзьями и важными для меня людьми, с которыми, даже если жизнь развела - в любой момент, из любого положения - они для меня мега важные и за них-то я точно "в горло вгрызусь".
Таких мало. Ценю.
Куда там! Молчу в восторге :rose:
--------------------------
Спасибо Вам, девчата, порадовали беднягу раненого Князя))). Прям посмотрелся в зеркало и решил, что не так уж и безнадежен :o
:rose::rose::rose::rose::rose:
You need to be logged in to comment