Doradus-це наше майбутнє для заробітку!
Published by NikolaG in the blog Блог NikolaG. Перегляди: 33
Doradus
это проект нового поколения, который включает в себе несколько направлений:
P2E что означает играй для заработка - сейчас все больше и больше набирают популярности NFT игры.
А что вы знаете про NFT? Знаете, что это будущее, как и криптовалюты ?
Проект Дорадус совместил в себе новые тренды, а именно: P2E, NFT, криптовалюты и инвестирование.
Сайт отличается проработанной визуальной составляющей с приятной анимацией и подбором цветов, также видим огромное количество контента и страничек
Игра: это создание солнечной системы из NFT планет!
Планеты можно прокачивать, нужно защищать от метеоритов. Они приносят прибыль каждую секунду!
P2E - play to earn - играй чтобы зарабатывать. Это игры нового поколения, в которых можно зарабатывать реальные деньги!
В Дорадус можно создать свою NFT Вселенную. Каждая планета имеет свою цену и свою ценность. Каждая планета приносит ежедневно прибыль, в зависимости от ее уровня и ценности.
Приглашайте друзей, чтобы играть командой и зарабатывать больше!
Инвестирование. В Дорадус также присутствует инвестирование, которое даёт стабильный пассивный доход.
Актуальный тарифные планы:
1,8% в день на 10 дней сумма от 1 до 199$;
2,13% в день на 30 дней от 200$ до 2999$;
3,27% в день на 60 дней от 3000$ до 29999$;
5,87% в день в течение 100 дней от 30000 до 300000$.
Минималка на вывод 1$
При выводе денег есть комиссия 0.5%
Вывод молниеносный!!!! Проверено
Платёжные системы:
Для активных людей в Дорадус предусмотрена четырёхуровневая реферальная система!
1%-0.2%-0.15%-0.1%
Ссылка для регистрации в Дорадус:
https://doradus.io/?u=Nikola
Мне Дорадус очень нравится, я инвестировал деньги в неё, так как считаю ее очень перспективной платформой. Причём она подойдёт и тем кто любит играть и просто инвесторам, активным людям, которые могут строить команду!
Считаю данный проект очень достойным и перспективным! Я имею активные депозиты и начинаю строить свою Вселенную!
Вкладення:
You need to be logged in to comment