Биография. Кратенько.
Published by nanoshaman in the blog Блог nanoshaman. Перегляди: 853
Валентинович мы. Спасибо. А особенно спасибо хору цыганских мальчиков. Я и сам когда-то пел и плясал в хоре цыганских мальчуганов. Ещё у меня был такой жЫвой плющевый мишка Тимофей Потапыч, который всех плющил и щемил. Его потом угнали молдоване и ездили на нём на путИну за камбалой и лососями, - я в это время уже жил на слишком крайнем Севере, под сороковой паралелью и семидесятой перпендикулярью, морошковал, мышковал и дурковал, до тех пор, пока не приехал на всех парах малый американский рыбоводческий траулер ТР-18 со стекляными бусами и красными тряпочками и местные скотоводы не выменяли меня на эти прекрасности. Так я очутился в Лос-Ангелюсе с тремя рублями монгольских денег и пошёл служить ямщиком в тамошнюю ямщицкую компанию - выдали мне жёлтый чекер (что-то типа омнибуса, только на гусеничном ходу) и велели развозить состоятельных господ и госпож по саунам, даунам и таунам. Так прошло семнадцать долгих лет и ещё пять коротких. Выкупила меня международная благотворительная организация "За свободу, равенство и небритые подмышки" - за связку бананов, мешок молотого кофе и обещание ускорить приход мессии и вообще приход; таким образом очнулся я уже на киевском главпочтамте, на голове у меня был колпачок с бубенчиком на конце, в руках тарелочка с пончиками и горкой сахарной пудры, а на груди висела табличка "Чтёж стихов и стишат. Цены договорные, нескромные".
Потом ещё я работал в доме терпимости престарелых малюток, что на Малой Полуподвальной, вход со двора; бацал полечку на прогулочном катере "Повелитель тайфунов" на Чёрторые; разбавлял молоко на городском молокозаводе №2; тапёрничал в притонах, выступал в боях без правил, ума, чести и совести; - и вот я здесь.
Всем привет.
You need to be logged in to comment