Зомбовані люди в тоталітарній країні (або помер Кім Чен Ір)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Mr. Blick, 20 гру 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Зомбоване населення тоталітарної країни вбивається по улюбленому вождю, сину минулого улюбленого вождя, що ситно жрав та пив, коли народ голодував, та вчив ідеології чучхє.

http://www.youtube.com/watch?v=jnUpbVGv0N4

З першої хвилини взагалі жесть іде. :))

А в совку, про який ностальгують тут деякі таке саме було, коли сталін помер.

2. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

сподіваюсь, що колись їм буде соромно за це...

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ще невідомо самі вони туди прийшли чи зігнали.

4. Forpost

Forpost Стоїк

шо туть ,шо там сатана править бал

5. Forpost

Forpost Стоїк

швидше всього самі прийшли

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Концлагерь для 23 миллионов

Андрей Илларионов

Ниже следует описание встречи российской государственной делегации во время ее приезда в Северную Корею 17 июля 2000 г.

«Во время встречи российской делегации 17 июля 2000 г. в Пхеньяне вдоль пути следования кортежа от аэропорта до центра города на протяжении примерно 10-15 км по обеим сторонам дороги были выстроены сотни тысяч людей (по оценкам российских наблюдателей – не менее 700 тысяч, по официальным северо-корейским данным – около 1 млн).
    Кортеж двигался медленно, неоднократно останавливаясь, – говорили, что первая машина, в которой ехали лидеры двух стран, делала остановки в тех местах, где коллективы народного творчества исполняли очередной танец ликования.

Подавляющее большинство людей, выстроенных вдоль трассы, составляли женщины, одетые в национальные корейские платья светлых цветов – преимущественно розовых и голубых оттенков, а также дети.
    Мужчин практически не было – может быть, процентов десять от общего числа. На ногах у женщин – что-то вроде тапочек, сделанных из пластмассы. Женщины были чудовищной худобы и почти одинаковой конституции. Возраст многих женщин было совершенно невозможно определить. Лица большинства из них напоминали черепа, обтянутые тонкой, совершенно иссушенной, часто расстрескавшейся, серо-коричневой кожей. Первая мысль, пришедшая немедленно в голову, – что в рационе питания этих людей совершенно нет жиров – даже не столько мяса, сколько жиров. В России (да и в других странах) таких лиц никогда не видел.

Передний ряд женщин стоял строго на границе проезжей части дороги, за ним – несколько следующих рядов.
    При приближении к центру города количество рядов увеличивалось, и плотность встречающих возрастала. Перед первым рядом женщин примерно в метре-полутора от него и на расстоянии примерно 20-30 метров друг от друга лицом к женщинам (и соответственно спиной к проезжающим машинам) стояли цепью крепкого вида мужчины в темной одежде. За последним рядом женщин располагалась еще одна цепочка мужчин в темной одежде. Их было видно хуже.

Женщины улыбались, рукоплескали проезжавшим машинам, размахивали платочками, яркими плакатиками, скандировали что-то на корейском языке и ПОДПРЫГИВАЛИ.
    Это трудно представить сейчас, это нелегко было видеть и тогда. Они постоянно ПОДПРЫГИВАЛИ.

Колонна в очередной раз остановилась – очевидно, впереди очередной народный ансамбль исполнял новый красивый народный танец.
    Мерседес года 1952 выпуска, в котором ехал я, шел одним из последних в кортеже. Мы стояли, возможно, уже минут 10 или 15, окруженные с обеих сторон несколькими сотнями непрерывно подпрыгивавших женщин. Момент счастья встречи, предполагавшийся по замыслу организаторов, очевидно, длительностью в нескольких секунд проезда кортежа автомобилей, явно затягивался. Женщины, продолжавшие все это время ПРЫГАТЬ, и выражавшие таким образом свое ликование по поводу приезда лучших друзей северокорейского режима, начали, видимо, уставать. Их прыжки постепенно становились реже и ниже.

Одна из женщин в первом ряду, видимо, не совершила очередного, полагавшегося по ритму, прыжка или сделала его не совсем высоким.
    Тогда стоявший перед ней и немного наискосок от нее мужчина в темной одежде молниеносно сорвался с места и кулаком нанес мощный удар ей прямо в лицо. Тело несчастной отлетело метра на два и опрокинулось на женщин, стоявших в следующих рядах. От такого удара не поднимаются – мелькнула у меня мысль. И еще одна: ее сейчас отнесут в сторону и положат где-нибудь под дерево.

К моему глубочайшему изумлению и ужасу, буквально через несколько секунд эта женщина, оттолкнутая стоявшими сзади другими женщинами, вернулась на свое место и стала прыгать еще более исступленно и, как мне показалось, еще более высоко и с еще более безумно-радостной улыбкой на лице.
    Тут и другие женщины вокруг стали улыбаться еще сильнее и прыгать еще энергичнее.

Тут я заметил, что мужчины за задними рядами женщин тоже пришли в движение, причем в руках у них обнаружились палки (или дубинки), на которых до этого момента не обращал внимания.
    По каким частям тела приходились удары – видно не было. Однако судя по тому, что задние ряды пришли в совершеннейшее неистовство энтузиазма, похоже, что работа проводилась не напрасная.

Сопровождавшая нас в машине миловидная сотрудница северокорейского МИДа отвернулась от окошка, к которому были прикованы взгляды всех сидевших в машине, и в очередной раз заговорила о том, как весь корейский народ искренно любит своего Дорогого Лидера.

Вскоре кортеж тронулся с места и двинулся дальше».

П.С.
    Это описание было сделано мной 20 мая 2006 г. в ЖЖ makkawity в связи с некорректным изложением моего рассказа в книге Е.Трегубовой «Байки кремлевского диггера».
    То, что я на самом деле рассказывал Е.Трегубовой 21 июля 2000 г., и то, чему сам стал свидетелем за несколько дней до этого, изложено выше.

http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/840859-echo/

7. STK

STK Дуже важлива персона

Від більшості наших форумних росіян відрізняють тільки кольором шкіри і розрізом очей, а в голові те саме.

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Очередная тема для выблевывания гусиных мыслей свидомышно-галицайским рабским быдлом и под них косящих.

Повестка дня:
    1. Тиран Ким Бакачон умер, корейцы рыдают. Как плохо в Северной Корее, где все рабы и лицемеры.
    2. Если Путин умрет, москали будут еще громче рыдать. Как плохо у москалей, гдже все рабы и лицемеры.
    3. Какие москали клятии все рабы и лицемеры, и какие мы, свидомыши и галицаи свободные, честные, правильные, цивилизованные и мочимся духами Шанель номер пять.
    4. И все заверте...

Смешные вы...

9. andrzej

Ryokousha, Вы даже не смешны.... Поскольку над такими как Вы грешно смеяться.

10. tanna

А вы секретарь совета? Так мы можем вашу кандидатуру и исключить! Обязанности секретаря вполне может выполнять кто-нибудь из заседающих за отдельную плату.:rolleyes:

11. Ryokousha

Наконец-то ты перестанешь ржать как дебил и включишь мозги, если есть, что включать.
    Бедняга, какая же у тебя эталонная анальная боль. Что, себя в указанном контингенте опознал? Бывает, Андрюха, бывает...
    Нет, я независимый эксперт который никогда не ошибается. Никогда.

12. tanna

Ой, как все запущено! :)) Я знаю абсолютно точно - не ошибается тот, кто не работает.

13. Ryokousha

Представляете, я когда работаю, то, бывает, и ошибаюсь. А здесь я так, развлекаюсь вправлениением мозгов некоторым не особо вменяемым и особо невменяемым пациентам.

14. andrzej

Это стопроцентный диагноз.

15. Ryokousha

Нет, Андрюша, это просто статистика. Здесь, на Островфоруме я еще ни разу не ошибся, когда предсказывал политические события. Кстати, когда я тебя называю неудачником и плаксой - я тоже не ошибаюсь.

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

LOL, забавно это слышать от форумной истерички рукоши. :))

17. Ryokousha

От того, что ты назвал меня истеричкой, я таким не стал. А вот то, что ты занервничал, не может меня не радовать.

18. Kirax

Kirax Well-Known Member

Давай окружающих спросим. :)

Опять истеришь. :))

19. tanna

А пациенты разве обращались к вам за такой помощью или вы насильно вправляете по своему личному усмотрению против их воли? Тогда плохой вы доктор.

20. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Как Ким Чен Ир? :rolleyes: О, Великий Руководитель! [​IMG]

а де твій аватар? :)