Знак равенства.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 26 січ 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Чем коммунистическая власть, на рубеже 1918-1960 годов (и далее) была лучше фашистов в Германии?
    Расстрелы, ссылки, лагеря, голодоморы, грабёж, продразверстка, геноцид, депортации и смешение народов, раскулачивание, насильственная коллективизация, оккупация, военная экспансия, уничтожение церквей, Сталинские чистки, заградительные отряды, уничтожение инакомыслящих, лживая пропаганда, скотский уровень жизни.... список продолжать можно долго.

Зы. Спасибо Оливии за картинку.

2. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Кертис. Вам ли об этом не знать.
    В Германии у еврея и цыгана шансов выжить не было. Вообще.
    В СССР можно было выжить если ты - не военный, ученый, инженер, врач, не коммунист (меньшивик, анархист), не бывший дворянин, не зажиточный крестьянин, не передовик производства и т.д.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну спасибо хоть за это. Удивительно, как почти все наши российские коллеги вдруг горой стали на защиту СССР,КПСС и лично тов.Сталина.:sad:

4. ostrov_Zenit

Я встал на защиту Сталина, Ленина и ... о_О
    Ладно. С Вашей сообразительностью не поспоришь.

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!

6. kertis

kertis миється в бані

Ой блин. Какая несущественная разница.
    В СССР коммуняки уничтожали классы, в Германии нацисты уничтожали расы.

7. ostrov_Zenit

Шансов выжить отдельному представителю класса была выше, чем отдельному представителю расы. Класс можно сменить. А расу?

8. kertis

kertis миється в бані

Да, коммунистам труднее было найти и убить! Шикарное оправдание...
    Это безусловно сильное отличие коммунистов от нацистов. Шансов у жертв было больше... Тьфу.... не ожидал от вас такого.

9. kertis

kertis миється в бані

10. ostrov_Zenit

Кертис. Я не оправдываю коммунистов. Оба режима, и коммунистический и фашистский близки. Вот такое различие я нашел. Или Вы хотели, чтоб Вам тупо поддакивали?

Да. И я не считаю, что коммунисты устраивали геноцид.

11. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Является ли эмблема с серпом и молотом на флаге нацболов стилизованной свастикой?

12. ostrov_Zenit

Да. Нацболы соединили в своей эмблеме и названии две самые отвратительные идеологии.

13. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

как сменить класс ?
    как барону или князю стать рабочим или крестьянином ?:good:
    примерно тоже можно сказать про рассу...
    когдато достаточно было переплыть реку и еврей становился неевреем...:)

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Надо было Ельцину в те самые 1991-1992 года запретить коммунистическую партию, быстро закопать Ленина и отречься от всего советского.
    Вот бы обломал бы всех нынешних хулителей советского режима.
    Опаньки, а мы первые отреклись.

15. kertis

kertis миється в бані

Ну а я различий особых не нашёл.
    Геноцид - акт массового уничтожения людей по расовым, этническим, религиозным или классовым признакам.

Нет, тупо поддакивать мне не нужно. У вас своё мнение. И я вас за это уважаю.

16. ostrov_Zenit

Вопрос не в том.. "Опаньки, мы первые". Но судить компартию, с открытием всех архивов (и по голодомору, и по Катыни, и ВОВ, по деньгам партии и т.д.) надо было обязательно. Так как это преступная организация, с преступными вождями. Так, что бы нас (Россию) не ассоциировали с СССР. Мне больше нравится Российская империя.

17. Шурави

Шурави Well-Known Member

Для начала, не следует забывать, что периоды тоталитаризма и подавления инакомыслия, были и в капиталистических обществах. И в СССР, этот период был сравнительно коротким. Кроме того, были ещё и вполне комфортные шестидесятые-восьмидесятые (до чудес горбачёва) годы.

18. Шурави

Шурави Well-Known Member

В таком случае, католическую цкрковь следует ликвидировать, а всех её священников под суд. Преступная организация однако, повинная в геноциде (инквизиции).

19. Лысый

Лысый Well-Known Member

Так в чем загвоздка! Остров - страна! Пупер будет за Ельцина:) Полковник - член КПСС указанного периода, преданный проводник и исполнитель:good: Давайте судить Полковника;). За Вьетнам и Афган! Куда дел деньги? Почему у него бесплатная квартира и большая пенсия - пускай усё тащит Островному правительству для распределения среди народа:yahoo: И архивов СС у него много, еще с училища!

20. kertis

kertis миється в бані

Она за это покаялась. К тому же грехи церкви мизерны, по сравнению с деяниями нацистов и коммуно-большевиков.

а де твій аватар? :)