Звичайно. Для мене це привід зайвий раз,з величезним задоволенням повторити,що І,що їхній савєцкий союз,то оце
А мені цікаво, що ніхто з контужених не зайшов на цю гілку і не оголосив, що цього не було так как єтава нє маґло біть нікада! Де ж таваріщі поділись?
А голозада рвань далі потрясає голими задницями і воїнствєнно бряцає ржавими пукалками. Пабєдітєлі вошиві.
На родінє прєдкав,панімаш... Аткудова прішлі пабєдітєлі...рвань ота паршива,совєцька.... http://youtu.be/dA1AIC3LoLY
мдя, ну что ж специально для нераздупляшок - с 41 по 45 СССР воевал с нацистской Германией (в упрощенной форме - нацистами) нацисты те - проиграли, так для кого день победы самый мрачный день? верно - для нацистов или лиц себя с ними отождествляющих ... ферштейн зи алес? или у прически корни глубокие? рвань не рвань а засунуть под земельку хероев хватило, а их потомки благодарные шаг на плацу чеканили под серпастомолоткастым, хотя то ничего как-бы и не значило, но все равно - старались ... так нахиба такие хэрои которых "рвань" (рэ) под плинтус закатывает? да кстати, ну советы ладно - всякие такие каки, но как же ывропеейзы просвященные, в яр загоняли десятками тысяч, детей, стариков, женщин, и педантично так штабелями укладывали, без вины, без суда - а из "гигиенических" соображений, чтоб будущая их земелька чище была ... вы тут панове на кизяки исходите, при этом имея пап-мам, строителей коммунизма, коммунистов, комсомольцев, некоторые и сами успели в рядах побывать (хотя то ничого и не значило (рэ) ) и несмотря на то что сами про геноциды, лагеря и бла-бла-бла только от кого-то услышали, готовы рвать любую "комуняцьку сволоту" (рэ). ну а теперь представьте себя в восточной Пруссии, после того как всю вашу семью вместе с домом какой-то особоудачный юнкерс на небо отправил, кого-то повесили, кого-то расстреляли, всю вашу жизнь перечеркнули оставив только месть и все ... я бы очень хотел посмотреть на вашу панове толирастию к мирному населению, ооочень ... что ж до фактов насилия над мирным населением - покажите мне армию в которой этого не было? пиндосы и те умудрились с Гуантанама в волосодыбный шкандаль вляпаться и это в 21м веке ... както-так ...
Для супермеганероздуплюнчиків: сесесера воювала з німцями не тому що вони були нацистами, а тому, що німці напали на сесесеру. І ще прошу пана нагадати мені з якою Німеччиною сесесера напала на Польщу? Не з нацистською бува? Якось не файно. Нє?
да разве ж я где то сказал что ссср воевал с немцами потому что они были нацистами????? вернуть ЗУ в состав Украины .. ну не знаю, вроде как и хфайно, а вроде как и не ... не надо было нападать на Польшу? пускай се Воеводство Львовское так и будзе? ну пше бзде польска не зигнела ))) ---------- Додано в 19:43 ---------- Попередній допис був написаний в 19:41 ---------- вылазит надо - никто не спорит ... но не с советского а с постсоветского - куда как более мрачного ...