Добрий день! хотів би задати питання товаришам літературникам) який журнал є найбільш "контентним"? мені казали, "Дніпро" цікавий)) поділіться досвідом з цього приводу))
Благодарю за старание помочь, но... а если бы, положим, мне было 16-ть?))) в "Днепре" хоть детективы есть:Р а тут...ну...больши-и-и-ие...хм-хм...картинки)
ну...тогда это будет не-коммерческий пиар))) просто читаю его...а никаких других путёвых глянцевых изданий не держал в руцях(( решил на этом пока остановиться. уж не баньте грешного.
Это не тот журнал, который обычно пиарят...Днипро - старый литературный журнал, когда-то очень популярный, а сейчас едва сводящий концы с концами(
Зря вы так журнал действительно путевый... Я на подписке еще с универа. Есть, что почитать, да и цена ниче так. "Дніпро" почитывать мне нравится больше, чем тупо пялиться в ванильное "Космо".
Вы не делитесь, Вы навязываете своё мнение и не только вы, такое впечатление, что вам за это приплачивают
Ну бум считать сработало! При случае гляну, а до етого и не интересовался. Хотя пост Нормана на ето мое намерение намного больше повлиял честно говоря ))))))