Жизнь солдат-срочников.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 гру 2009.

1. Stix

Stix Well-Known Member

2. консультант

консультант Дуже важлива персона

Думаю, що після таких фот дехто з командирів та солдат може потрапити до буцигарні на чолі з командиром військової частини... Той, що в трусах в крапочку навіть з вигляду дибілкуватий. Хто тільки не служить тепер...

3. Tan To

Tan To сын империи

Так и не смог идентифицировать, чья это армия и армия ли это вообще. Форма явно не армейская, и у бойцов я личных жетонов не вижу. В любом случае, поддерживаю идею введения института военной полиции с 2010 года в ВС РФ.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

родные войска не узнаешь?
    русская армия а какая же еще?

не армия а стадо обезьян

хех

5. Tan To

Tan To сын империи

Кому родные? Вы с Докторм Ватсоном не молочные братья? Один Маджа пытается, как агента ФСБ разоблачить , другой меня то в милицию служить отправляет, то в ВВ. Ветку о Мадже Админ закрыл, но вот что делать с эвропейцем...:))
    А по существу вопроса я высказался. Кстати для эвропейцев ВВ МВД, это не армия.

6. консультант

Друге фото зверху видно жетон закинутий на спину.

7. Tan To

Tan To сын империи

Сразу не поймешь, больше похож на мусульманский амулет, такой небольшой треугольный мешочек. Но к делу это не относится, это не просто ВВ, а что то вроде полка ППС(патрульно-постовой службы). Создание военной полиции, как оперативной службы, будет недостающей частью военной юстиции, её задача будет состоять в выявлении воинских преступлений, задача военной прокуратуры, эти преступления расследовать. Давно надо было создать такое подразделение.

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Tan To, а тебя, того, табуреткой по жопе лупили, чтобы потом стал "правильным дедом" ? :))

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а тебе что стыдоба когда ментом или в войска вв зачисляют?

то то.

стыдно быть бабуином.

10. Tan To

Tan To сын империи

Да что там табуретом, тумбочкой. А ты то сам служил или закосил?:))

11. Tan To

Tan To сын империи

Что то то?:)) Если не лень писать всякую х****(стыдно когда тебя называют поцем)и походить на Доктора Ватсона, это свободны форум.:)) Кстати как реагируешь на то, когда кто то пишет, что ты в Мюнхене посуду моешь или улицы метешь? То то... :))

MOD.
    Матерная речь

12. Mr. Blick

Я гражданское лицо. :)

13. консультант

Який полк ВВ. Ви краще придивіться до петлиць. Це війська зв"язку, а по блясі на ремні видно, що це російські солдати. Тому придуркові з табуретом варто кілька раз дати по голові цим же табуретом, щоб не робив каліками інших, а то приходять чиїсь діти з армії і все життя лікуються, як не на голову, то на нирки.

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а з іншого боку -- інакше і бутии не може.

по-перше, "посвячення" є у всіх вназах...
    по-друге, який вназ -- таке і посвячення...
    по-третє, це ж майбутні поліцаї, а поліцай повинен:
    а) бути суворим, бо мусе!
    б) не боятися болю, бо як тоді пенсіонерів розганяти на мітингах?

15. Tan To

Tan To сын империи

У российских солдат нет такой форменной одежды, они носят камуфляж, впрочем как бойцы ВВ, из "Витязя", "Руси" и тд, это черная милицейская форма, которую носят "срочники" в ППС, я знаю, потому, что в Новосибирске есть такой полк, а эмблемы связи, так к примеру, в мотострелковом полку, связисты, танкисты, артиллеристы, ходили в "красных погонах" но с эмблемами своего рода войск на петлицах.

16. Tan To

Tan To сын империи

Плоскостопие?:) А на ветке "Если завтра война", кажется собирался стать бесстрашным снайпером и метким огнем разить треклятых оккупантов...:)

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) О чём тут спор? Я думаю, что ни у кого не будет сомнений в том, что солдаты - это срез нашего общества, части молодого поколения...
    И на этом срезе видны все проблемы общества.... Его культурное наследие, воспитание, уровень образования, менталитет...
    Так что хорошего мало...

18. Mr. Blick

И сейчас собираюсь. Мне же не отбили табуреткой желание и возможности. :))

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А чего собственно обсуждаем ? Сначала вьюноши друг-друга в фанатских разборках метелят, причём добровольно, а потом вся эта кодла попадает в армию со всех концов необъятной..., а там свои фенички и традиции.. Что можно ожидать от восемьнадцати-двадцатилетних пацанов когда в голове ещё мосска нет, а одни сперматозоиды и гормоны ? Глупо надеятся, что они начнут бабочек ловить или хоровым пением заниматься. Опять же перевод в черпаки (а на фото именно это и происходит) практически добровольный - как некий обряд по переводу из одного поколения в другое с первого года службы на второй год службы.
    Счас ещё ничего, перевели на год службы и снабжение более-менее,я в девяностом призывался, так там вообще был зверинец...
    Кстати в боевых условиях вся эта шелуха мигом уходит.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так более того, пойди откажись. С удовольствием примут твой отказ, и будешь до приказа в салабонах ходить :)

а де твій аватар? :)