Думаю, що після таких фот дехто з командирів та солдат може потрапити до буцигарні на чолі з командиром військової частини... Той, що в трусах в крапочку навіть з вигляду дибілкуватий. Хто тільки не служить тепер...
Так и не смог идентифицировать, чья это армия и армия ли это вообще. Форма явно не армейская, и у бойцов я личных жетонов не вижу. В любом случае, поддерживаю идею введения института военной полиции с 2010 года в ВС РФ.
Кому родные? Вы с Докторм Ватсоном не молочные братья? Один Маджа пытается, как агента ФСБ разоблачить , другой меня то в милицию служить отправляет, то в ВВ. Ветку о Мадже Админ закрыл, но вот что делать с эвропейцем...) А по существу вопроса я высказался. Кстати для эвропейцев ВВ МВД, это не армия.
Сразу не поймешь, больше похож на мусульманский амулет, такой небольшой треугольный мешочек. Но к делу это не относится, это не просто ВВ, а что то вроде полка ППС(патрульно-постовой службы). Создание военной полиции, как оперативной службы, будет недостающей частью военной юстиции, её задача будет состоять в выявлении воинских преступлений, задача военной прокуратуры, эти преступления расследовать. Давно надо было создать такое подразделение.
Что то то?) Если не лень писать всякую х****(стыдно когда тебя называют поцем)и походить на Доктора Ватсона, это свободны форум.) Кстати как реагируешь на то, когда кто то пишет, что ты в Мюнхене посуду моешь или улицы метешь? То то... ) MOD. Матерная речь
Який полк ВВ. Ви краще придивіться до петлиць. Це війська зв"язку, а по блясі на ремні видно, що це російські солдати. Тому придуркові з табуретом варто кілька раз дати по голові цим же табуретом, щоб не робив каліками інших, а то приходять чиїсь діти з армії і все життя лікуються, як не на голову, то на нирки.
а з іншого боку -- інакше і бутии не може. по-перше, "посвячення" є у всіх вназах... по-друге, який вназ -- таке і посвячення... по-третє, це ж майбутні поліцаї, а поліцай повинен: а) бути суворим, бо мусе! б) не боятися болю, бо як тоді пенсіонерів розганяти на мітингах?
У российских солдат нет такой форменной одежды, они носят камуфляж, впрочем как бойцы ВВ, из "Витязя", "Руси" и тд, это черная милицейская форма, которую носят "срочники" в ППС, я знаю, потому, что в Новосибирске есть такой полк, а эмблемы связи, так к примеру, в мотострелковом полку, связисты, танкисты, артиллеристы, ходили в "красных погонах" но с эмблемами своего рода войск на петлицах.
Плоскостопие? А на ветке "Если завтра война", кажется собирался стать бесстрашным снайпером и метким огнем разить треклятых оккупантов...
О чём тут спор? Я думаю, что ни у кого не будет сомнений в том, что солдаты - это срез нашего общества, части молодого поколения... И на этом срезе видны все проблемы общества.... Его культурное наследие, воспитание, уровень образования, менталитет... Так что хорошего мало...
А чего собственно обсуждаем ? Сначала вьюноши друг-друга в фанатских разборках метелят, причём добровольно, а потом вся эта кодла попадает в армию со всех концов необъятной..., а там свои фенички и традиции.. Что можно ожидать от восемьнадцати-двадцатилетних пацанов когда в голове ещё мосска нет, а одни сперматозоиды и гормоны ? Глупо надеятся, что они начнут бабочек ловить или хоровым пением заниматься. Опять же перевод в черпаки (а на фото именно это и происходит) практически добровольный - как некий обряд по переводу из одного поколения в другое с первого года службы на второй год службы. Счас ещё ничего, перевели на год службы и снабжение более-менее,я в девяностом призывался, так там вообще был зверинец... Кстати в боевых условиях вся эта шелуха мигом уходит.
так более того, пойди откажись. С удовольствием примут твой отказ, и будешь до приказа в салабонах ходить