А може якось залучити його по-новому до наших брєдових обговорень рельної дійсності? Хоча він гумор і кумедії розуміє,та не настільки напевно,наскільки це на Острові нині!) Пане Тівер,давайте назад...Досить вдома сидіти,коли Україна в небезпеці! )
Никого и никогда нельзя ЗАЛУЧИТИ. Меня до смеха умиляют разговоры "я ушел (ушла), но потом пришел мистер Х и меня УГОВОРИЛ//подкупил//убедил - и ОПА!!! я с вами!" Люди, которые УШЛИ - имеют на это основания. И это ИХ дело, никто никого не может вернуть. Придет время - появятся. Если сами этого захотят. Можно только сказать им, что скучаем.
Хе-хе...В ширих українців,яким являється п.Тівер,є ще обов'язок Патрійота. Вот Ми його й відсутністю українського патрійотизму на форумі тсз....і залучимо до українських справ! Канєшна,якщо він вже десь не залучений по-серйозному до діяльності на благо Нації. Він такий,я знаю...Не я з Вами й Болтунами!)
Инга в болоте??? Глазам не поверила. Протестую! Понимаю, что бессмысленно, но истина дороже. :girl_yes:
Ша, тиха, что за ор ))) Танюш, Ривнянин предупредил, не нужно игнорировать просьбы модераторов .:rose:
Ничего страшного, Ривнянин так вежливо это сделал, что я даже не обиделась... .... а может я это.... ну... просто к Ривнянину не равнодушна... :o А за поддержку, Минни, спасибки :rose:
Hightower, вы просто так всем подряд плюсики лепите, или всётаки по какой-то системе?! Без придирки, интересно просто.
Samojlovu4 , я вот тоже баюсь Вас обидеть :o ( а как Вас по кирилице :o ) , а Hightower, ваще баиццО , патамушта, я маяк на Острове ... уже невозможное количество дней , чищу и зажигаю , вот